Девочки срочно. Я уже не могу. У меня живот как на 9 месяц от вздутия и газообпазования. Болит ужас!!! Может у кого было так, кроме аптечного эспкмизана может есть какие средства? В еде? Травах? Я уже не знаю за что хвататься. Я вроде и еды не ем такой чтоб так провоцировать. Но это просто пиииииииииздееец
Вчера была такая же проблема. Показала живот мужу, смеется, наелась просто говорит) читала про это в инете, после приема пищи нужно полежать на боку, так газы с отрыжкой выйдут, если не лежать, то к вечеру будет 9 месяцев?
Мне гинеколог запретила какие-либо таблетки до 12 недель. Тоже очень мучалась. По максимуму исключить все, что может усугубить ситуацию.
Ела свёклу со сметаной тоже на 8 недели был живот как на 9 месяц
Не ешьте мучное, сладкое. И поменьше клетчатки
Питание скорректируйте, легче будет. Я на днях наелась салата с капустой (простая свежая белокочанная), вечером это было что то с чем то, дотронься пальцем лопнет. Прям очень внимательно следите за всем что едите
Я попробовала чернослив)) замочила его на 7 минут кипятком и выпила и съела, через 10 минут я сидела))
Ещё чай с мёдом помог)
Фенхель попробуйте
У меня так было в начале. Пила эспуми зан и потом само прошло.
Мне Клиентка вчера сказала что Асю беременность сидела на эспумизане. У меня пока норм, но я постоянно пью минеральную воду (Кисловодск, Ессентуки).
Сказали нельзя наоборот с газом
А мне так помогает). Сегодня иду на приём к геникологу спрошу подробнее
Укроп можно. Дюфалак от запора, первые приемы вообще живот раздует
Укроп? Свежий?
Можно мороженный в суп или так
Попробую
Я лактулозу пью. Тоже, что и дюфалак, только дешевле. Врач еще говорит есть свечи Ева Q. Можно киви есть, чернослив и детские яблочные пюрешки.
От дюфалака ещё больше поучить будет. Не надо его пить. Эспумизан только и можно. Потерпите, скоро пройдет
Мне помогали мои проверенные годами таблетки юниэнзим М. Только вместо десерта их не ешьте, а лишь при крайней необходимости.
Дюфалак попейте) нормализует) и мезим)
Я пью максилак (