Орви на 6 неделе с высокой температурой

Девочки, успокойте прошу!!! Сейчас срок уже 11 недель, но вот все не даёт покоя ранее перенесенная болячка. На 6 неделе заболела, думаю орви так как температура подымалась постепенно, и дошла однократно до 39, сбила. Была она только один день. Лечилась чаем, медом, малиной, парацетамолом. После на след.день остался только кашель и осиплость горла, лечила мирамистином и лизобактом, Стодаль. Через пару дней сбегала на УЗИ и все хорошосердце бьётся, угроз нет. Но врач сказал это не показатель. Кто-нибудь так болел в эту беременность или в прошлую. Очень переживаю за ляльку.Интернет пишет конечно страшные вещи? И да, у врача была, по его словам прогноз плохой. Понимаю что скоро скрининг 12 недели, но все же хочется узнать, а как это прошло у других ( плохие истории можно тоже писать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Я очень, от всей души, надеюсь, что у Вас все будет хорошо, и малыш родится здоровеньким! К сожалению, у меня крайне трагичный опыт болезни на раннем сроке, да и не доказано, конечно, что именно болезнь тогда стала причиной трагедии, но врачи склонялись именно к этой мысли. Может, меня и заклюют, зачем я такое написала, но я всегда придерживаюсь позиции знания и подготовленности к возможному исходу. Еще раз — пусть все сложится благополучно, и ребеночек родится с богатырским здоровьем!!!

Пожаловаться
Наталья
Ксения Соловьёва 

А можно поподробней, если можно. Скрининг в 12 недель показал патологии?

Пожаловаться
Наталья
Ксения Соловьёва 

Прочитала ваш пост. Сочувствую вам. До слез. Вы также сильно болели? Скрининг 12 недель получается был хороший?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Наталья 

Да, как раз между 6 и 8 неделями. Температура поднималась до 39,9, пару дней. Больше причин случившемуся врачи не нашли. В тоже время, очень многие девочки болеют на раннем сроке, а детки здоровые. Тут как Богу угодно… Скрининг я в первую беременность по определенным причинам не смогла сделать, делала узи в 10 недель — все было хорошо. А потом в 21 вердикт. Еще раз, дай Бог, чтобы Ваш малыш был здоровеньким!

Пожаловаться
Наталья
Ксения Соловьёва 

Спасибо большое за пожелание! Чувствую что все должно быть хорошо!

Пожаловаться
Юлия

Не переживайте! Просто думайте о хорошем, настраивайте себя на позитив! А если врач вам такие говорит, то поменяйте врача!!!

Пожаловаться
Лиза

Это что за врач такой?! Плохой прогноз из-за ОРВИ?? Вы в каком городе?

Пожаловаться
Наталья
Лиза 

город маленький, Воронежская обл

Пожаловаться
Лиза
Наталья 

Ерунду говорит ваш врач. Ничего страшного для ребёнка из-за ОРВИ нет.

Пожаловаться
Наталья
Лиза 

Орви может да, а вот боюсь за температуру пусть и не долго но была 39((

Пожаловаться
Лиза
Наталья 

Ничего страшного, всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Кристина

На 16 неделе переболела острым бронхитом, было многоводие и зелёные воды, но зелёные из за гепоксии скорее

Пожаловаться
Татьяна

Сестра лежала в больнице и кололи антибиотики, родила здорового парня, ему уже четыре года) ттт

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

А на каком сроке ваша сестра болела?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

На раннем, сейчас уже не помню, но точно до 20 недели

Предыдущая статья
Прострелы в области матки справой стороны.
Следующая статья
Тема #1