Девочки, успокойте прошу!!! Сейчас срок уже 11 недель, но вот все не даёт покоя ранее перенесенная болячка. На 6 неделе заболела, думаю орви так как температура подымалась постепенно, и дошла однократно до 39, сбила. Была она только один день. Лечилась чаем, медом, малиной, парацетамолом. После на след.день остался только кашель и осиплость горла, лечила мирамистином и лизобактом, Стодаль. Через пару дней сбегала на УЗИ и все хорошосердце бьётся, угроз нет. Но врач сказал это не показатель. Кто-нибудь так болел в эту беременность или в прошлую. Очень переживаю за ляльку.Интернет пишет конечно страшные вещи? И да, у врача была, по его словам прогноз плохой. Понимаю что скоро скрининг 12 недели, но все же хочется узнать, а как это прошло у других ( плохие истории можно тоже писать)
Орви на 6 неделе с высокой температурой
Комментарии
Предыдущая статья
Прострелы в области матки справой стороны.
Следующая статья
Тема #1
Актуальные посты
Я очень, от всей души, надеюсь, что у Вас все будет хорошо, и малыш родится здоровеньким! К сожалению, у меня крайне трагичный опыт болезни на раннем сроке, да и не доказано, конечно, что именно болезнь тогда стала причиной трагедии, но врачи склонялись именно к этой мысли. Может, меня и заклюют, зачем я такое написала, но я всегда придерживаюсь позиции знания и подготовленности к возможному исходу. Еще раз — пусть все сложится благополучно, и ребеночек родится с богатырским здоровьем!!!
А можно поподробней, если можно. Скрининг в 12 недель показал патологии?
Прочитала ваш пост. Сочувствую вам. До слез. Вы также сильно болели? Скрининг 12 недель получается был хороший?
Да, как раз между 6 и 8 неделями. Температура поднималась до 39,9, пару дней. Больше причин случившемуся врачи не нашли. В тоже время, очень многие девочки болеют на раннем сроке, а детки здоровые. Тут как Богу угодно… Скрининг я в первую беременность по определенным причинам не смогла сделать, делала узи в 10 недель — все было хорошо. А потом в 21 вердикт. Еще раз, дай Бог, чтобы Ваш малыш был здоровеньким!
Спасибо большое за пожелание! Чувствую что все должно быть хорошо!
Не переживайте! Просто думайте о хорошем, настраивайте себя на позитив! А если врач вам такие говорит, то поменяйте врача!!!
Это что за врач такой?! Плохой прогноз из-за ОРВИ?? Вы в каком городе?
город маленький, Воронежская обл
Ерунду говорит ваш врач. Ничего страшного для ребёнка из-за ОРВИ нет.
Орви может да, а вот боюсь за температуру пусть и не долго но была 39((
Ничего страшного, всё будет хорошо!!!
На 16 неделе переболела острым бронхитом, было многоводие и зелёные воды, но зелёные из за гепоксии скорее
Сестра лежала в больнице и кололи антибиотики, родила здорового парня, ему уже четыре года) ттт
А на каком сроке ваша сестра болела?
На раннем, сейчас уже не помню, но точно до 20 недели