Сходили на плановый осмотр в роддом. Сделали УЗИ — с малышом всё хорошо, уже полностью готов. Смущает только вес 3400кг 😩 Врач который делал УЗИ сказал уговаривать малыша уже рождаться 😂
При осмотре на кресле врач сказал, что головка уже низко, шейка короткая и мягкая, корее всего рожу раньше 40 недель 😊
Не знаю почему все говорят, что на таких сроках осмотр на кресле это адская боль 🤷🏻♀️ вообще ничего больного, даже неприятно не было 🤷🏻♀️
В общем, мы в активном ожидании малыша🥰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильмира Козина

А что вам вес не нравится? Могу сказать что узи ошибаются, при чем с весом плюс 600 грамм. Нормальный вес это 3400, шейка короткая и мягкая, но без открытия — это ещё не о чем на говорит, а не больно, потому что многие верно написали, открытие вам на смотрели. Я с 38 ходу с открытием, пошла 40, вторые роды и уже думаю точно опять рожу в 42

Пожаловаться
kety

Вес с погрешностью, а осмотр без предвесниклв родов болючих вам никто не сделает, как срок будет, то будут рытся как в сумке, где ключи лежат)

Пожаловаться
Ирина

Мне тоже говорили что много весит по УЗИ вес ставили 4100 в итоге родила 3100)

Пожаловаться
Виктория

Не переживайте за вес, там же с погрешностью! Да и вообще главное, что все хорошо)

Пожаловаться
Лиза

Болезненность зависит от врача. На поздних сроках специально ХОРОШО смотрят, чтобы простимулировать немножко))

Пожаловаться
Анастасия

Осмотр болючие, когда смотрят раскрытие, это не тот осмотр)

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Анастасия 

+Да, во время родов когда смотрят, это адская боль, я так кричала? и после меня девочка тоже подвывала. Но у нас мужчина с пухлыми пальченками был.

Пожаловаться
Мамавкубе
Ну не знааааю… перехаживала, лежала в РД, эти адские осмотрите до сих пор вспоминаю с мурашками
Пожаловаться
Екатерина

Значит это ещё не тот больной осмотр был