Сходили на плановый осмотр в роддом. Сделали УЗИ — с малышом всё хорошо, уже полностью готов. Смущает только вес 3400кг 😩 Врач который делал УЗИ сказал уговаривать малыша уже рождаться 😂
При осмотре на кресле врач сказал, что головка уже низко, шейка короткая и мягкая, корее всего рожу раньше 40 недель 😊
Не знаю почему все говорят, что на таких сроках осмотр на кресле это адская боль 🤷🏻♀️ вообще ничего больного, даже неприятно не было 🤷🏻♀️
В общем, мы в активном ожидании малыша🥰
А что вам вес не нравится? Могу сказать что узи ошибаются, при чем с весом плюс 600 грамм. Нормальный вес это 3400, шейка короткая и мягкая, но без открытия — это ещё не о чем на говорит, а не больно, потому что многие верно написали, открытие вам на смотрели. Я с 38 ходу с открытием, пошла 40, вторые роды и уже думаю точно опять рожу в 42
Вес с погрешностью, а осмотр без предвесниклв родов болючих вам никто не сделает, как срок будет, то будут рытся как в сумке, где ключи лежат)
Мне тоже говорили что много весит по УЗИ вес ставили 4100 в итоге родила 3100)
Не переживайте за вес, там же с погрешностью! Да и вообще главное, что все хорошо)
Болезненность зависит от врача. На поздних сроках специально ХОРОШО смотрят, чтобы простимулировать немножко))
Осмотр болючие, когда смотрят раскрытие, это не тот осмотр)
+Да, во время родов когда смотрят, это адская боль, я так кричала? и после меня девочка тоже подвывала. Но у нас мужчина с пухлыми пальченками был.
Значит это ещё не тот больной осмотр был