Шевеления

Привет всем! На моём сроке какие должны быть шевеления? Когда нужно бежать на УЗИ? В общем: в четверг были прям танцы весь день, очень ощутимые. А сегодня уже третий день, слабые, они есть, почти весь день. Например за раз может быть 2-3 толчка, потом тишина и только через какое-то время снова. Конечно ребенок мог и отвернуться. Стоит паниковать?

ВИКТОРИЯ
018137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Стоит паниковать если шевелений вообще не будет. У меня например всю беременность были слабенькие шевеления

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ника 

Спасибо, слежу за ними)

Пожаловаться
Любовь

У меня так неделю назад было. Два дня тихоничал. Пинался постоянно, но очень слабо. Потом опять начал лупить. Гинеколог сказала это нормально.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Любовь 

Спасибо) значит сил набирается)

Пожаловаться

Перевернулся не паникуйте, у меня так было

Пожаловаться
Алина

Не стоит

Пожаловаться
Яна

Тоже так было, главное чтоб хоть раз в день колыхнулся

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Яна 

Спасибо! Я ещё слышала, что после 28 недель надо на это обращать внимание, считать там количество

Пожаловаться
Виктория Жарская
ВИКТОРИЯ 

Да, надо считать и записывать.Проснулась и посчитала 10 шевелений.Когда 10-е шевеление сделал, нужно посмотреть на часы и записать время)

Пожаловаться
Виктория Жарская
ВИКТОРИЯ 

Но это только с 28 недель.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Виктория Жарская 

Спасибо! Значит пока просто наблюдаю)

Пожаловаться
Яна
ВИКТОРИЯ 

Ну вообще надо считать, но я не считаю, оно потом и так заметно.Я по началу, тоже паниковала, но после 32 недель уже шевеления постоянные, а до 30 им ещё места мало.А так для успокоения сходите к своему врачу, чтоб просто доплером прослушала сердечко.Я так делала обычно

Пожаловаться
Яна
ВИКТОРИЯ 

Места много тоесть

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Яна 

Спасибо! Наверно завтра схожу

Пожаловаться
Виктория

Уже пошла, я тот ещё паникер)))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Виктория 

Я не бегу, потому что по сути они есть, просто не такие сильные. Вот решила спросить как у других)

Пожаловаться
Виктория Жарская

Не стоит) у меня и в 30 недель спокойный малыш, а в 23 иногда не слышала днями.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Виктория Жарская 

Спасибо!