Привет всем! На моём сроке какие должны быть шевеления? Когда нужно бежать на УЗИ? В общем: в четверг были прям танцы весь день, очень ощутимые. А сегодня уже третий день, слабые, они есть, почти весь день. Например за раз может быть 2-3 толчка, потом тишина и только через какое-то время снова. Конечно ребенок мог и отвернуться. Стоит паниковать?
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
Стоит паниковать если шевелений вообще не будет. У меня например всю беременность были слабенькие шевеления
Спасибо, слежу за ними)
У меня так неделю назад было. Два дня тихоничал. Пинался постоянно, но очень слабо. Потом опять начал лупить. Гинеколог сказала это нормально.
Спасибо) значит сил набирается)
Перевернулся не паникуйте, у меня так было
Не стоит
Тоже так было, главное чтоб хоть раз в день колыхнулся
Спасибо! Я ещё слышала, что после 28 недель надо на это обращать внимание, считать там количество
Да, надо считать и записывать.Проснулась и посчитала 10 шевелений.Когда 10-е шевеление сделал, нужно посмотреть на часы и записать время)
Но это только с 28 недель.
Спасибо! Значит пока просто наблюдаю)
Ну вообще надо считать, но я не считаю, оно потом и так заметно.Я по началу, тоже паниковала, но после 32 недель уже шевеления постоянные, а до 30 им ещё места мало.А так для успокоения сходите к своему врачу, чтоб просто доплером прослушала сердечко.Я так делала обычно
Места много тоесть
Спасибо! Наверно завтра схожу
Уже пошла, я тот ещё паникер)))
Я не бегу, потому что по сути они есть, просто не такие сильные. Вот решила спросить как у других)
Не стоит) у меня и в 30 недель спокойный малыш, а в 23 иногда не слышала днями.
Спасибо!