Не понимаю что это(

Начало «проносить » прям. Живот не болит, не расстройство, а просто прям ужасно хочется в туалет по большому и хожу раза по 2-3 в день ((извините за такие подробности? За сколько до родов начинается чистка? И ещё и второй день подряд низ живота тянет перед сном (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

за день до родов ?

Пожаловаться
Ильмира Козина

Началось с 36, сейчас 38,6 не чего ещё — открытие 1 палец. Помимо того что в туалет хожу, тошнит, то ем, то не ем. Треники только в ночное время, просыпаюсь, чувствую боль прям, ноги крутит, болит спина, давит на кишки, на аппендицит. С первым не чего не было, так что у всех по разному все

Пожаловаться
Olik Olik

У меня такое было на днях. Три дня проносило… Потом само прошло ??♀️

Пожаловаться
Светлана

Ну помню после 37 нед был жидкий стул немного раз но о родах я тогда не задумывалась, я никогда не забуду как хотела в туалет когда приближались схватки и мое хождение все усугубляло ещё сильнее до состояния что по стенки пришлось идти ? вот тогда чистило вообще прям за несколько часов до родов

Пожаловаться
Юлия

У меня в день родов но не сильно активная) но возможно если малыш давит на желчный то вас может потом пронести, тк проблемы с желчным приводят к проблемам с пищеварением

Пожаловаться
Анна

У меня в первую и вторую беременность чистка за 12-20 часов до первых схваток, а вот третий раз ТК заранее легла в роддом, там клизму сделали и чистки организма не было)

Пожаловаться
Ирина

У меня такое было в 37 недель. Родила в 39 и 5

Пожаловаться
Кристина

Такое было как у вас на 35 недели родила в 41

Пожаловаться
Caramel

Это по-разному. У меня, например, вообще её не было ??♀️. Дома сделала клизму, когда почувствовала начало схваток и поехала в роддом) на следующий день родила)

Пожаловаться
Амина

За 2 недели.