После 2 свечки гексикона, на утро появились розовые выделения. Выписали их в жк, чтобы лечить баквагиноз… Так страшно сегодня трётью вставлять… Думаю, может не ставить… И так месяц на сохранении провалялась в самом начале Б. И ещё второй месяц дома сохраняюсь…
У кого так было?
К счастью я не стала их вставлять, тк почитала отзывы… Тем более на таком сроке. Не ставьте их больше. Поставьте курс облепиховых свечек.
А мне в жк сказали, что на моем сроке только гексикон можно🤦
Да, больше не буду их вставлять… Хоть и знала про них все, но надеялась, что все будет норм
И самое интересное, что лечение я не провела а мазок в итоге хороший получился ?♀️
Ничего себе))
Я ими 2 раза пользовалась. Первый раз все ок, во второй тоже обнаружила кровавые выделения. Уже была начитана, что именно из за этих свечей такое бывает, поэтому сразу отменила. Все слава богу в порядке.
Так же было от этих свечей. После 5 штуки на утро алые выделения, чуть на скорой не уехала. В этот день было УЗИ внеплановое, решила что если на нем что то увидят то прям от туда поеду на скорой. Но на УЗИ всё было гуд, поэтому решила что это свечи. Врач на следующий день подтвердила. Отменила их сразу.
А эрозия у вас есть? Читала что при ней мажет.,… У меня было уже такое до Б, была готова к мазне, но в душе надеялась что все 10 свечек проставляю
Нет, эрозию мне ещё в подростковом возрасте прижигали, больше её не находили.
А чем то заменяли гексикон? Или просто отменяли и ничего не вставляли?
Мне отменили, потом мазок взяли, он был в норме, мне 5 штук хватило для лечения. Поэтому ничем не заменяли.
Я вот только недавно закончила курс. Не было никакой реакции подобной Слава богу .
У меня эрозия ШМ. Я предполагала, что такое будет, но все равно ставить начала(( у вас нет эрозии?
Есть. Но, врач мне тоже говорила, что от гексикона бывают побочки, тем более при эрозии. Поговорите с врачом, а свечи пока не ставьте.
У меня врач старой заказали, и ниче кроме гексикона и вагинорм-С казала не ставить, категорически против любых средств с антибиотиками… С гексикон ом такое у меня уже было до Б, тоже выделения были… И была щас готова к этому. Слава богу есть доплер домашний, послушала сердечко, все хорошо с малышом)) понаблюдаю за собой сегодня, да и воскресенье же, у нас. Город маленький, по воскресеньям не работают никто)
Спасибо вам за ответы))
А доплером уже прослушивается?? я думала на более позднем сроке только. Чувствую побегу я сегодня в аптеку ?
Дааааааа)) супер ощущения))
Я заказывала с алиэкспресс, но доставка пипец долгая, но для меня это даже было хорошо оказалось, иначе бы паниковала)) заказала в недель 8, и в 12
недель пришёл… Но около недели не могла найти сердечко, привыкалак нему, искала и теперь в 13 недель за минуту нахожу)) моё спасение))
А можете в личку скинуть ссылку на продавца? Пожалуйста ?
Тоже такое было, сразу перестала ставить
Все обошлось, выделения прекратились?
Значит реакция на слизистую такая была… Слава богу)
У меня началась мазня вроде после 3ей свечки, перестала ставить сразу)
Все хорошо закончилось, симптомы эти прекратились сразу?
На следующий день уже ничего не было) больше ничего не ставила)
Слава богу)) утешили)) а к врачу не обращались?
Нет не обращалась, это было недель в 20 вроде)
Понятно, спасибо за ответ))
У девочек на сохранении тоже была мазня после них. У кого не мазало. У кого мазало, сразу отменяли. И правильно делали. Страшилки тебе же не нужно слышать… пока отмени, а завтра в больницу. Или даже сегодня, мазня просто так не начинается
Выделения даже не то что розовые, а какие то странные, их видно только на бумаге, а ежедневка чистая, по 2 мм какие то кусочки мелкие красные, у меня эрозия ШМ, я знала, что возможно будет реакция, но зачем то все равно ставить начала...
В больницу на самом деле и не хочу… у нас в городе только роддом, и там гинекология ппц какая. Там такие врачи, и такие осмотры у них, что выкидыш и случаются из за их рук и пальпации…… Пока лежала на сохранении, за стеной то и дело слышала, как кричали от боли девочки, которые теряли малышей, из за этих грубых рук врачей. Мне повезло, в том плане, что я отказалась от осмотра на кресле в период кровотечения...