Что происходит с моей кожей? В одно утро я проснулась, а с меня просто сыпется кожа, причём по всему телу… почему так резко? Начала мазать всякими кремами, а оно что-то не помогает ( может у кого-то тоже было так?
Что происходит с моей кожей? В одно утро я проснулась, а с меня просто сыпется кожа, причём по всему телу… почему так резко? Начала мазать всякими кремами, а оно что-то не помогает ( может у кого-то тоже было так?
И у меня так, прям руки и ноги сыпятся, пью элевит, думала будет лучше, но нет?
Ну вот, я думала что это уже со мной случилось… оказывается нет
Попробуй Avene cold cream. У меня руки очень сохли, им спасла. Лицо тоже сохнет, но с ним ещё не разобралась
Спасибо, надо попробовать
Я пью дополнительно омега 3 в капсулах. У меня от него всегда кожа и волосы более увлажнённые.
Можно попробовать
Мажу все тело оливковым маслом
У меня всю беременность очень сухая кожа(
У меня тоже, но не на столько же что прямо как ящерица какая-то)
У меня было ещё чесалась, после душа..☹️ прошло через неделю
Капец ...
У меня всегда сухая кожа, а в Б так вообще. Я каждый раз мазюкаюсь кремом. Попробуйте крем ACO с глицерином 20%, нам его прописывал доктор дочи, это прям бутыль огромный, а я себе забрала, очень нравится. У нас в аптеках он есть
О, спасибо обязательно посмотрю !??
Тоже такое… пить воды больше
Пью, но не помогает )
Я заметила когда в течение дня пью часто, вечером кожа более менее нормально, в если меньше то хлопьями сыпется
Мальчика носите?
Посмотрела по УЗИ что у вас девочка, обычно говорят с мальчиками сильно кожа сохнет.
В первые слышу, в беременность кожа была намного лучше чем до или позже
У меня сильно сохнет. Я ещё пол не знала мне врач в больнице сказала мальчик будет.
Девочку
Не знаю, мне кажется от пола ребёнка это не зависит
Мне врач так сказала, что с мальчиками сильно сохнет.
Ну может быть, но походу это не мой случай)
Не знаю, что у меня, что у моей мамы, такого не было, мне кажется это индивидуально, и от типа кожи зависит, а не от пола ребёнка, так же как и пристрастия, считается если на сладкое, то девочка, на острое/солёное, то мальчик, и тоже много у кого не сходится
Да, именно, меня постоянно на солёное тянет, только его и ем, хотя девочка будет ..)
Я наоборот, на сладкое налегала)))
Попробуйте эмолиенты, они для очень сухой и атопичной кожи