Врач в роддоме сказал, что если малыш всё-таки ляжет головкой- будем рожать сами. Но! ☝️ Недель в 38 начнут готовить шейку. Чтобы родить пораньше, не ждать до 40 недель.
У кого уже был опыт подготовки шейки? Как это происходит? Каким способом вам ее «готовили»?)) Как очучения? ??
18 мая 2019, 13:28
Меня врач хотел «готовить» таблетками Мефипристона в конце 39 недели. Я отказалась от стимуляции)
Приехала в роддом со схватками в 41 неделю и 5 дней. Ребёнок родился здоровым, не переношенным)
Легких вам родов!)
За чем вам это ?! Вы не хотите родов в срок? За чем трогать шейку раньше времени? Чтоб получить тяжёлые роды? Что за врачи пошли ??♀️
Есть на то причины. Дочка потеряли. Умерла внутриутробно. Рожала в 41,3. Дождались!!!!!!!!(((( Неееет, пусть мне будет тяжелее, лишь бы ребенок был жив и здоров!
Дай Бог чтоб у Вас все хорошо было и в срок! Лёгких родов!
Проблемы могут случаться на любом сроке надо следить за ситуацией, за проблемными местами!!! Пусть у вас все хорошо будет ??????
Спасибо
Врачам все же виднее когда и кому рожать? Ваше мнение о принятом врачами решения автор не спрашивала
А вас вообще кто спрашивал? В каждой бочке затычка?
Под Вас кошу ??♀️
Вот и косите дальше, пост автор писал, я написала автору а не вам, вы то с какого здесь? В нашей с автором переписке? ??♀️
Недоебин, дамочка, или антиозверин Вами сегодня не принят?
Мной то не принят ? как бы не нуждаюсь. А вот вы видимо принимаете регулярно раз лезете в чужие комментарии свои три копейки вставить ?
Мужетерапия)
Если стационарно готовить, то свечи бускопан, уколы ношпы, палочки ламинарии, катетер Фолея. Ощущения не из приятных. Особенно от палочек
У меня с первым пытались палочку ламтнарии вставить.Я отказалась.Ее ооочень больно вставляют, еще и не всем помогает.
Читала, что масла очень хорошо ?? готовят оливковое, льняное, масло вечерней примулы(оно в капсулах) все конечно с салатиками ))))А масло примулы вечерней как витамин ?
Мне никак не готовили, просто схватки, и рожать. Может, ламинарию ставить? Она размягчает… И свечи есть ещё, название не помню. А, тут ещё у кого-то читала, что чай из листьев малины хорошо размягчает шейку. Я заварила, попробую)))
Осмотрами и ношпой)). Очучения непередаваемые?