У меня 7-ая неделя акушерская, на работе пошла в туалет, у меня какие-то выделения, пару капелек слегка коричневого цвета, ничего совершенно не беспокоит, узи завтра, переживаю ужасно????
Девочки, хелп!
Комментарии
Предыдущая статья
Как лечить что делать
Следующая статья
Токсикоз
У меня в обе беременности на таком же сроки были ровно такие же выделения! Так бывает это физиология.Не вздумайте ничего пить
У меня вчера были светлокоричневые выделения. Взяла отгул — попала к гинекологу — она меня отругала и скорую вызвала. Дюфастон+ношпа+кровоостанавлевающее.
Лучше вызвать скорую, пусть даже и зря. Это же ваш малыш.
Отслойка была на этом сроке
Пару капель
Через неделю кровотечение, что аж врачи офигели
Выпейте транексам 500 и 500 перед сном
Завтра утром 500 и на узи
Пара капель тоже коричневого цвета или сразу кровь? я решила все таки после работы скорую вызвать или в больницу самой поехать, страшно
Сначала да, просто пошла мыться смотрю капельки на прокладке коричневые
На след день пошла на узи сказали отслойка
Пока туда сюда, пока госпитализировали — неделя прошла и как ливануло, я маму потеряла свою в приёмном покое
А что завтра. Сегодня идите. Хотя бы успокоитесь.
Да я на работе до 8, сменщицы нет, не знаю что делать
Ну и после 8ми можно. Много круглосуточных клиник
Вообще если мазнуло, то на 4й неделе в принцепи кто там знает. Главное сами не нервничайте.
Даа, после 8 скорую вызову
Либо так, да.
Главное успокоится и не паниковать. Паника в данном случае должна быть полностью отключена. И не слушайте что там вокруг пишут — угнетатели обстановки. Выдыхайте и расслабьтесь! Самое важное — ваш настрой и настроение. Паника усугубит положение.
Хорошо, спасибо!))
У меня так было на таком же сроке, была гематома и сказали поэтому такие выделения, я бы на вашем месте в скорую позвонила
На таком сроке — я бы сходила к врачу
У меня были коричневые выделения — мазало иногда. Но все было ок. Вот если присутствует алый — тогда скорую. А коричневые одноразовые — именно одноразовые — лучше конечно проконсультироваться с врачом.
У меня светло коричневые, прям капееелька
Коричневое- не паниковать. Можете завтрашнего УЗИ дождаться. На сегодня поменьше нагрузок.
у меня так было когда угроза была лучше к варчу срочно
Скорую вызывайте
Скорую вам вызывать надо. А не ждать завтра