Сходили сегодня с мужем на узи. Я в восторге, это так трогательно, все показали, рассказали, фотографии сделали в цвете на фотобумаге, видео записали на диск. Муж задавал вопросы, расспрашивал все. Малышка наша очень близко была расположена к плаценте, поэтому не совсем четко видно личико, но основные черты мы разглядели, носик, глазки, губки пухлые) А ещё кулачок нам показала)) то-то я чувствую постоянно как она там боксирует ????
Плацента была очень низкая, сейчас поднялась, врач сказал сейчас расположена высоко, это меня очень порадовало.
Вообщем если кто сомневается идти на 4D узи или нет, мой совет — обязательно сходите. Уж не знаю почему некоторые против этого и говорят, что это бессмыслица. По мне эмоции ??

А где делали ?
Центр медицины плода
Подскажите насколько низко у вас была плацента, у меня тоже низкая врач говорит наврятли поднимется(
На сколько конкретно низко не могу сказать, но на прошлом узи в заключении было написано низкая плацентация. Врач говорила к 30 неделям должна подняться, в итоге даже раньше поднялась.
Понятно, спасибо, легкой вам беременности и родов
У вас она насколько низко? У меня в 25 недель была 5 см от зева
В 20 недель была 22 мм, центральное поедлежание
Нет, центральное это полное перекрытие.А если 22 мм, то это на 2 см поднялось над выходом и уже не полное предлежание, а низкая плацентация, это разные вещи
Мне два раза делали узи на одном сказали низкая плацентария, на другом центральное предлежание, смотрела вагинально, а на первом нет поэтому второе узи более точное
Спасибо и вам
Лёгкий родов ?? и здоровье малышке?❤️
Спасибо ?