Приставные кроватки для новорожденных

Девочки, кто покупал приставные кроватки? Насколько это удобно? Потом переходили на обычные? Хочу попробовать совместный сон, но опасаюсь брать малыша в кровать.

Приставные кроватки для новорожденных

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Есть большие кроватки, у которых подгибается одна из сторон вниз, и ее тоже можно проставить к кровати. Когда нужно, поднял ее на место и поставил как самостоятельную кровать. Вот такую я буду брать

Пожаловаться
Янина
Евгения 

Я, скорее всего, тоже. Я так понимаю, что пниставная кроватка-пустая трата денег

Пожаловаться
Катя Антропова

Я из обычной сделала приставную

Пожаловаться
Янина
Катя Антропова 

Я тоже так думаю. А не отъезжает ночью от вашей?

Пожаловаться
Катя Антропова
Янина 

Еще не знаю как будет) но у неё есть тормоза на каждом колесе. Думаю не уедет. Я примеряла и сама туда наполовину поместилась ?

Пожаловаться
Янина
Катя Антропова 

Понятно, надо будет еще на тормоза обратить внимание)

Пожаловаться
Ириша

Она нужна примерно до 4-5 месяцев. Потом малыш на Вас будет сползать или переворачиваться. От совместного сна отучала с 5 месяцев, было сложно… А вместо кроватки такой, купили кокон. Точнее заказали у девочки, по своим задумкам

Пожаловаться
Янина
Ириша 

Вы правы, я тоже собираюсь покупать кокон и кроватку с откидным бортом. Видимо, это и будет оптимальный вариант

Пожаловаться
Екатерина Бояршина

Я думала покупать люльку, которая рядом с кроватью стоит… хорошо что не купила, деньги на ветер бы отдала, подрастёт быстро, и все равно придётся придвигать кроватку если проблемы со сном)
Лучше уж кровать сразу)

Пожаловаться
Янина
Екатерина Бояршина 

Вот так мы, видимо, и сделаем)

Пожаловаться
Ирина

Такую стоит брать если совсем мало места в спальне. Но эта люлька ненадолго, так как ребёнок из неё быстро вырастает. Лучше сразу кроватку покупать с откидным бортом.

Пожаловаться
Янина
Ирина 

Да, спасибо. Почитала отзывы и согласна)

Пожаловаться
Оксана

У нас отдельно, но мне кажется очень удобно, спали у свекров так. Только берите обычную и один борт не ставите, как на фото короткая и не надолго

Пожаловаться
Янина
Оксана 

Да, я уже поняла, что прочто снять борт будет эффективнее, чем покупать кроватку на 5 месяцев

Пожаловаться
МамаСына

Мой так спит) тоже у обычной сняли бортик. Очень удобно??вроде и рядом, но третье спальное место) сейчас конечно же по утрам переползает к нам)

Пожаловаться
Янина
МамаСына 

Спасибо, наверно, и мы так поступим)

Пожаловаться
Янина

А кроватка не отъезжает от вашей ночью? Или вы ее как-то фиксируете

Пожаловаться
МамаСына
Янина 

Нет, она ещё и с маятником, то есть качается. Ребёнок переползает и все на месте)

Пожаловаться
МамаСына
Янина 

Даже когда лазиет там по ней