Добрый вечер. Лежу на дневном стационаре по причине нарушения гемодинамики 1 а. Назначили системы с магнезией и актовегин в доколке. Вот прокололась 2 дня, суббота-воскресенье — выходные. Хочу, чтобы в выходные муж проколол в мышцу. Кто-нибудь колол? Сильно больно или терпимо?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
33Выздоравливайте скорее :)
На печень мамы да )
ну потом пролечимся)))
И таблетки актовегин и курантил пила
2 в дневном стационаре (магнезия и актовегин уколы, второй раз магнезия и аскорбинка), 3 раз в род доме и опять магнезия
Понятно, как и у меня. А между приемами курантила и актовегина в таблетках делали перерыв?
Неа, не делала, но в род доме когда узнали, что я 3 мес пила актовегин мне сказали нельзя его так пить (он влияет на печень )
если на печень мамы, то фиг с ней, у меня и утрожестана лошадиные дозы были в начале. потом пролечим. тоже пью уже 1,5 месяца актовегин.
Был нарушен кровоток с 24 недели и так и оставался до конца родов! Ничего не помогало
вот и у меня также. а сколько курсов проходили?
2 раза за беременность колола актовегин. Ну он и болючий конечно ???
а по каким показаниям?
Хондроз и сердцебиение такое быстрое, застыла как правильно это назвать. 2 раза прописывали по 10 уколов.
Это же не антибиотик и лекарство не болючее и никакие там конечности не отнимаются… бред пишут тут. Я стояла а мама моя мне колола
Я проколола 5 штук и совсем не больно ?♀️
во время беременности? на каком сроке и какие показания были?
Сегодня уколола последний укол 24я неделя! Как сказал врач для сосудов плаценты
Спасибо)))
Только я колола не в вену а в попу просто
да, я поняла.
Я сама себе уколола, стоя. Ничего жива. Правда потом внутривенно колола, главное стоя а потом лечь и потерпеть пока нога вернётся
вы во время беременности? если да, на каком сроке?
Нет до беременности
У нас кровоток не лечат, говорят бесполезно и еще сказали что Актовегин от этого не помогает, а вот какое воздействие на плод будет, никто не знает.
Мне уже не первый раз его прокалывают. Пока колят все нормально, потом опять на круги своя. Правда слева восстановился кровоток, только справа фиговый.
А насчет воздействия на ребенка, то все лекарства не исследованны до конца(((
Я пила таблетки актовегин где-то с 9-10 недели и до конца беременности курсами по назначению врача, которому полностью доверяла, кровотоки всегда были отличные, с ребёнком тоже все хорошо было
Спасибо большое)))
У меня тоже кровоток 1а и за этим меня наблюдают, дело Ваше колоть не колоть.Мне в начале капельницы ставили в гинекологии, а в областной больнице надо мной только посмеялись про Актовегин, со словами почему же Вам он тогда не помог, если он помогает?
Да меня с этим кровотоком уже задрали, если честно!!! Все хотят меня в РД упеч, а мне никак нельзя, мне старшую деть совсем некуда, муж работает в ночь. И, кстати, лежала я в перинатальном центре. С каким диагнозом легла, с таким и выписали.
Но и вот и меня тоже с таким выписывали, не переживайте, но наблюдаться нужно т.к если перейдёт во 2 степень то это уже не очень хорошо.
Вы пили его по показаниям или просто так?
Я же написала, что по рекомендации своего врача, а назначила мне его врач ещё на ранних сроках беременности, т.к. была маленькая толщина хориона
да, наблюдают, делают узи с доплером один раз в три недели. тоже читала, да и в перинатальном говорили, что с 1 а можно до самых родов ходить, главное, чтобы во вторую степень не перешло.