Тишина

Вот уже 2й день тишина. Очень слабые шевелюки, пару раз пошевелится и всё. Я уже начинаю паниковать.
Час назад съела конфетку, кусок торта в надежде что в ответ получу удар. Увы. Больше чувствуется какая то пульсация.
Может из за погоды? Или повернулся попой?
Как ваши малыши ведут себя на таком сроке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Тоже переживалв что мало чувствую шевелений. Была на узи врач сказал ребенок на попе сидит поэтому пиночки плохо ощущаются. И то с каждой неделей чувствую сильней и чаще- ждите все придет!!

Пожаловаться
Желанная

Я не хочу вас пугать, но расскажу свою историю. Беременность. Все хорошо. Была пару дней до этого случая у врача. Померели, взвесили и все… Так вот. Утро 7 марта 2016 год. По сроку 26 акушерских недель. Просыпаюсь, легла на спину и ничего не чувствую. День, вечер, а я все не чувствую. И на душе страшное предчувствие. Вызываю скорую, везут в больницу, делают ктг, а сердца не слышно. Делают узи, а ребенок уже разлогаться начал. Замершая беременость на сроке 21-23 недели. Я уверена что до этого я ощущала шевеления ребенка. Мне сказали что это не шевеления. Что ребенок бултыхался в животе, дотрагивался до меня и я думала что это шевеления. Я ни в коем случае вас не пугаю Но просто даю совет, лучше сьездить в больничку проверится и поехать са спакойной душой домой, чем изводить себя мучениями и боятся. Удачи Вам. Все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна

У меня если днём не шевелится, ночью начинаются танцы в животе, так что не волнуйтесь, может спит

Пожаловаться
Roksana

Второй день тихие. Толчки редкие, в основном какая-то вибрация. Ждём завтрашнего дня) думаю, что малыш лёг по другому, либо реально холодная погода

Пожаловаться
Оксана

Тоже пару дней не особо шевелится

Пожаловаться
Наталья

Я думала у меня что-то уже не так, тоже слабые шевеления.

Пожаловаться
Вера

Я бы на узи сходила? А сахар в норме у вас?

Пожаловаться
Любовь

У меня пару недель назад такое было. Два дня тихоничал. Пиночки были такими слабыми. Тоже начала паниковать уже. Думаю на них тоже погода действует. У нас тогда были дожди и совсем не было солнца

Пожаловаться
Экамайи

На этом сроке каждый день шевелится и часто. Вот в 17-18 недель было, что и не чувствовала пару дней. Но у меня шевеления давно уже ощущаются. Может, вы только недавно начали чувствовать?

Пожаловаться
ПростоЛи
Экамайи 

В 18 недель начала чувствовать

Пожаловаться
Экамайи
ПростоЛи 

Я в 16. Это индивидуально очень, вы можете ещё не все его движения ощущать, поэтому и кажется, что тишина.

Пожаловаться
Алина

У меня тоже бывают не особо активные дни у малыша! Не волнуйтесь, пару раз пошевелился это уже хорошо на этом сроке) там ребеночку еще места много и поэтому не на столько четкие ощущения его движений могут быть!) ну и конечно же погода, поза и еще миллион факторов) не волнуйтесь, с ребеночком все хорошо)