Вот уже 2й день тишина. Очень слабые шевелюки, пару раз пошевелится и всё. Я уже начинаю паниковать.
Час назад съела конфетку, кусок торта в надежде что в ответ получу удар. Увы. Больше чувствуется какая то пульсация.
Может из за погоды? Или повернулся попой?
Как ваши малыши ведут себя на таком сроке?
Тоже переживалв что мало чувствую шевелений. Была на узи врач сказал ребенок на попе сидит поэтому пиночки плохо ощущаются. И то с каждой неделей чувствую сильней и чаще- ждите все придет!!
Я не хочу вас пугать, но расскажу свою историю. Беременность. Все хорошо. Была пару дней до этого случая у врача. Померели, взвесили и все… Так вот. Утро 7 марта 2016 год. По сроку 26 акушерских недель. Просыпаюсь, легла на спину и ничего не чувствую. День, вечер, а я все не чувствую. И на душе страшное предчувствие. Вызываю скорую, везут в больницу, делают ктг, а сердца не слышно. Делают узи, а ребенок уже разлогаться начал. Замершая беременость на сроке 21-23 недели. Я уверена что до этого я ощущала шевеления ребенка. Мне сказали что это не шевеления. Что ребенок бултыхался в животе, дотрагивался до меня и я думала что это шевеления. Я ни в коем случае вас не пугаю Но просто даю совет, лучше сьездить в больничку проверится и поехать са спакойной душой домой, чем изводить себя мучениями и боятся. Удачи Вам. Все у вас будет хорошо
У меня если днём не шевелится, ночью начинаются танцы в животе, так что не волнуйтесь, может спит
Второй день тихие. Толчки редкие, в основном какая-то вибрация. Ждём завтрашнего дня) думаю, что малыш лёг по другому, либо реально холодная погода
Тоже пару дней не особо шевелится
Я думала у меня что-то уже не так, тоже слабые шевеления.
Я бы на узи сходила? А сахар в норме у вас?
У меня пару недель назад такое было. Два дня тихоничал. Пиночки были такими слабыми. Тоже начала паниковать уже. Думаю на них тоже погода действует. У нас тогда были дожди и совсем не было солнца
На этом сроке каждый день шевелится и часто. Вот в 17-18 недель было, что и не чувствовала пару дней. Но у меня шевеления давно уже ощущаются. Может, вы только недавно начали чувствовать?
В 18 недель начала чувствовать
Я в 16. Это индивидуально очень, вы можете ещё не все его движения ощущать, поэтому и кажется, что тишина.
У меня тоже бывают не особо активные дни у малыша! Не волнуйтесь, пару раз пошевелился это уже хорошо на этом сроке) там ребеночку еще места много и поэтому не на столько четкие ощущения его движений могут быть!) ну и конечно же погода, поза и еще миллион факторов) не волнуйтесь, с ребеночком все хорошо)