У меня до беременности всегда было 90/60. В беременность стало 117/80 примерно. И с тем, и с этим давлением чувствую себя прекрасно. Поэтому думаю, если вы себя хорошо чувствуете, то это нормальное давление))
Ни того ни другого слава Богу нет.Есть немного лишнего веса и я гипертоник и как бы а группе риска на с чёт этого гестоза. Слежу за весом и чаще чем другие сдаю мочу на белок, но его там нет к счастью.Давление иногда шалит
У меня до беременности всегда было 90/60. В беременность стало 117/80 примерно. И с тем, и с этим давлением чувствую себя прекрасно. Поэтому думаю, если вы себя хорошо чувствуете, то это нормальное давление))
Нормальное давление для вашего срока.
Гестоз это отёки, повышенное давление и белок в моче.
Для беременности нормальное давление ?
У меня был поздний гестоз. Давление 160 на 100. Белок в моче. Очень сильные отеки. Родоразрешили, а точнее экс в 34,5 недель.
Вот и у меня белок в моче, но я надеюсь что все таки неправильно собрала мочу. Хочу завтра пересдать
Гестоз это давление выше 140 на 100 и отёки Нижних конечностей, а так же белок в моче.
Этим гестозом и меня пугают.
Да я вот сдала мочу и у меня все нормально, только белок 0,5 при норме до 0,03. Надеюсь что я просто неправильно собрала мочу. Хочу завтра пересдать
А у вас отеки? Или в моче белок?
Срок растет, давление нормализуется.
При беременности норм, гестоз это сильные отеки и внешние и внутренние
Нормальное