Подскажите пожалуйста хорошую больницу, клинику, где реально могут помочь при кровотечении и угрозе выкидыша??? Пролежала в Боткинской неделю! Диагноз не установлен! Отчего лечат-не говорят! Сегодня день, когда либо они меня выписывают, либо иди на платное лечение! Но за что платить??? Мне здесь стало только хуже, кровотечение усилилось, спазмы! Пришла ногами с розовыми выделениями, сейчас кровь и ходить от боли не могу! Диагноза нет. Девочки!!! Посоветуйте больницу хорошую!!!!
Едьте в Лапино. На себе убедилась, что там все на уровне и профессионально. Врачи великолепные.
Спасибо большое
Если я не ошибаюсь, то по полису омс вас в любой больнице (наверное роддоме тоже) должны принять, не обязательно направление. Сами приезжаете в приемное и всё. Конкретную не могу посоветовать, к сожалению! Удачи и здоровья вам!!!
Спасибо
Выписывайтесь и езжайте в любой роддом самотеком… не имеют права отказать.29 роддом хороший… я там у эндокринолога наблюдалась бесплатно.40 роддом хороший, лежала там в паталогии и рожала там же.
Я как раз прикреплена к 40 ДГКБ и 5 роддому. Вы про него?
Мне это можно сделать только через женскую консультацию? Или я могу сейчас выпиваться и сразу поехать туда???
Езжайте с кровотечением в 29 роддом, очень много отзывов хороших. Если в роддом маленький срок, то там больница, положат в гинекологию.
Можете сразу поехать туда.Ну да, который на Таймырской.По приезду только в очереди в приемном не ждите, скажите что у вас кровь идет.
Спасибо Вам!
Почему вы именно в этой больнице? По скорой увезли? Когда у меня были проблемы, в женской консультации дали направление в роддом. Что говорит ваш врач в ЖК?
Просто если бы за деньги, то легче найти, а чтоб бесплатно попасть нужно направление… В отделении патологии в 25 роддоме лежали девочки на 19 неделе с ицн правда, значит берут не только в больницу, но и в роддом до 20 недели.
Я поступила в больницу по скорой, в праздники. Моя врач в жк ушла на учебу. Я смогла записаться на ближайшую дату-это 16 мая. Но уехала по скорой 10 мая.
Ну если так долго кровоточит-причина точно должна быть
Я тоже в этом уверена! Но я не врач! А хвалебные Боткинские врачи говорят только: «Что ж ты все кровишь?» и «Что же это такое?»
Я б могла поверить в прикрепление, но в случае единичного кровотечения
Ужас какой-то
Я в отчаянии! Здорового ребёнка и меня хотят угробить((
Лапино попробуйте, если нет проблем с деньгами
Есть проблема с деньгами(((
Видновский Перинатальный центр...
Он платный???
И платный и бесплатный, меня по направлению клали бесплатно
Спасибо
Мне очень 29 понравилась
Это платно???
Нет, это бесплатная больница с хорошей гинекологией. У меня была мазня, за час приняли, все вкололи, анализы сделали. Ну если меня что-то беспокоит я сразу туда. Для меня из близлизжайших это самая лучшая больница.
Спасибо!
Узи делали?
Как-то странно! И за неделю ничего не сказали?
Вообще ничего.
Кошмар, удачи