Сняли мне сегодня пессарий Арабин, который говорят снимается не больно) в принципе на это и настраивалась. Не скажу, что было больно, но видимо это особенность моего организма… я просто чуть не потеряла сознание, в ушах зазвенело, в глазах побелело, врач с акушеркой забегали, тормошили меня окна открывали… но я сразу вспомнила, как у меня как-то брали с шейки биопсию и я так же отключилась на кресле, нашатырём в чувство переводили. И теперь мне так стало страшно… как рожать то я буду😢😢🙈 при раскрытие в обморок что ли падать ((( расскажите у кого такая же чувствительная шейка, как роды прошли?
Сняли сегодня пессарий
Комментарии
Актуальные посты
Тоже стоял арабин. Поверьте, ощущения от снятия пессарий и роды это совершенно разные вещи. Во время схваток болит совсем не шейка. Ну и важен настрой. Мне кажется у вас такое состояние было во время снятия не оттерли, а от страха)))
Абсолютно не боялась его снимать, и ставить было совсем не больно и осмотров врачей не когда не боялась… даже не знаю, что это… второй раз в жизни такая ерунда ((
Может немного не в тему, но со мной в роддоме тоже девочка лежала со слабым болевым порогом. Она предупредила врача и её прокесарили?так она после того как наркоз отошёл от боли сознание потеряла. Потом радовалась что в ер её не пустили, говорит ^чую ещё на схватках отключилась бы^?
Так самое, что интересное боль то я терпеть могу. А вот именно там у меня почему-то такая реакция ?♀️ хотя моя мама когда рожала сестру теряла сознание раз 15 (может это наследственно как-то )
Возможно))
Я когда приехала в роддом, чуть не потеряла сознание в приемном покое) не знаю из-за чего, второй раз чуть не потеряла на осмотре раскрытия в кресле. А когда рожала было норм) родила не теряв сознание. По щекам не били)))
Так что не переживайте все будет хорошо
Дай бог???
Это просто вы перенервничали, или переживали, на родах все будет хорошо ?
Вообще не переживала, мне врач сразу сказала, что абсолютно не больно.
Ой мамочки, мне во вторник снимать??
Нашла пост про пессарий)вам сняли как ощущения?
Сняли, 4 секунды больно и все.шейка очень зрелая пропускает 2,5 пальца.в пн плановая госпитализация.берегусь, ощущения все тянет вниз.
Ого!? я надеюсь ещё пару недель проходить