Ураааа, нам 20 неделек) помню как заходила сюда и радовалась чужим двум полоскам) и не верила что и у меня они будут😘даже несмотря на ужаснейший токсикоз, даже сквозь тошноту сейчас пишу😃и могу заявить что так прекрасно быть беременной)ощущать пиночки своей роднулички😍спасибо Богу за это счастье!

? и у меня по первому скринингу сегодня 20нед) пока откровенно беременной себя не ощущаю ?
Очень красивый животик??
Ой Эля, поздравляю вас! Только недавно вроде было что узнали о Б и тут у вас уже экватор. Помню как вы написали пост о хотении умереть от токсикоза, я так чувствовала ваше состояние тогда, по сей день вспоминаю. А у меня тогда только только начиналось и я вместе с вами ждала когда же он закончится )))) берегите себя и кроху
ой так классно?спасибо вам большое)) я уже было забывать начала?надеюсь у вас тоже прошел токс?
Вот с неделю как, это был ад. А в 12 недель такой ужас начался, что экстренно положили в больницу, думала всё, конец мне пришёл))). Ничего, Всевышний не дает то, чего нам не вынести, врачи очень помогли мне. Я им безумно благодарна, так как у нас госпитализации добиться очень тяжело. Теперь вот начинаются нотки счастья, прихожу в себя. Видела ваши посты вы уже во всю закупаетесь? Я купила носочки, хотя пол еще не знаем, но такая на них скидка была хорошая ))). 11 июня второе узи и узнаем, и потом как у вас понесётся ?✊
даааа я уже во всю закупаюсь, ?это так приятно. Я рада за вас, что начали приходить в себя? а до второго узи терпения хватит??
Ой не говорите, безумно приятно. Сегодня мотались в центр по делам и решила за одно присмотреться на крох вещи, прицениться, блиииин они такие красивые, так руки чесались, но так как не знаем пол ещё, сдержалась еле. До второго узи терпения хватит, так как деваться некуда, у нас здесь все строго по записи, частников нет. Как назначили, так и пойду. А вы кроме памперсов что купили еще?
ой кроме памперсов я купила уже разные слипы, бодики, платюшки?только пока это все 62 размера, самого маленького размера нужно еще дркупить) в общем еще много покупок предстоит. Коляску думаю 3 в 1 брать, но что то многие не советуют
У нас 3 в 1, скоро будем использовать на второго))) вы девчульку ждёте?
дааа, а какая у вас коляска)?
Hauck Miami 4, единственное что мне в ней не нравится это пластмассовые колёса, но у нас дороги и тропы шикарные, поэтому не особо чувствуется. Но думаю коляска все равно должна быть на резиновых колёсах
говорят что в колясках 3 в 1 очень неудобные прогулочные блоки, а как у вас? нравится все?
Да, все нравится. Чем интересно они не удобные? Не знаю проблем никаких нет
В каком приложении такие фотки делать можно ?
Малыши называется)
Богу спасибо тоже, но и про мужа не надо забывать))
Во сколько почувствовали первые шевеления ??
Ровно в 17 недель почувствовала толчки?
??? спасибо???
Какой милый, маленький животик!!!
спасибочки?
Поправьте спину живота вообще нет?это же хорошо
я специпльно как могу так и выпячиваю?