Тонус на большом сроке

Здравствуйте! Так слаживается в моей жизни что сталкиваюсь с постоянным стрессом и физическими нагрузками, лежала в больнице с тонусом, выписалась как думала с улучшением а ннет не тут то было… снова тонус ставила папаверин, праджесан… толку нет. Проходит когда лягу и расслаблюсь стоит пройтись куда то начинается снова… особенно если начинаю нервничать(( уже месяц так… 😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсенияИванчик

Ну что значит не могу ничего сделать. Хватит нервничать, думай о ребенке. Блин, попей магний или м врачом консультацию.

Пожаловаться
Алена

Я всю беременность, как только ко живот вырос, страдала от тонуса! Сидеть вообще не могла и долго ходить! Несколько раз лежала капали магн*езию! один раз магнезия не помогала и капали гине*прал! Родила в 38.2! Схватки совсем не то же самое что тонус

Пожаловаться
Yulia

Попробуйте пропить хелатный магний. Мне помог

Пожаловаться
Александра

Во-первых, не «слаживается», а «складывается». Во-вторых, когда потеряете ребёнка, поймёте, что будучи в состоянии беременность женщина обязана думать о себе и о малыше

Пожаловаться
ПростоМама
Александра 

По другому хотела написать. Я знаю что это очень опасно но немогу ничего сделать(( не помогает ничего уже..

Пожаловаться
Александра
ПростоМама 

Возьмите себя в руки! Вы отвечаете за ребёнка!

Предыдущая статья
Недоношенные детки
Следующая статья
Экватор😍