Что-то я за заботой о детях, домашними делами и работой даже не заметила, что беременность к концу подходит. Рожать уже скоро, а я даже не конца осознала, что скоро в доме ещё один ребенок появится. Все перестирала, перегладить пеленки уже ни сил, ни времени нет. Хотела генеральную уборку сделать, но тоже пока безрезультатно🤦🤦🤦.🤦 даже сумки в роддом не собирала ещё, хотя все куплено. О родах даже думать не хочу. Как вспомню этот ад, аж сжимается все внутри. О том, как справляться буду по возвращении домой тоже думать не хочу, апатия начинается. Чувствую себя недоматерью, недоженщиной и вообще недочеловеком.
35 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Тянет живот, тесты положительные, до задержки 5 дней
Следующая статья
Как определить икоту ?
Актуальные посты
Все будет хорошо) не надо впадать в депрессию, с двумя справились и с третьим справитесь! Главное настрой) мы вот тоже не планировали так рано третьего, сыну щас 5 дочке 3, но третьего муж безумно хотел и последние пару мес перед Б стали часто говорить об этом, предохранялись барьер но, ни чего не рвалось, но вот видимо судьба хз как так вышло ? будет ещё дочка у нас, и на этом закончим пожалуй) муж пусть помогает вам с детьми с уборкой, разгрудает вас, тогда и крутиться не будите как белка в колесе
Я думала про спираль
У вас и младшая малявушка ещё, я рожу и что нить сделаю чтобы не рожать больше!
Да вот и я не планировала так скоро. И таблетки пила. А вот все равно так вышло. Я не жалею, что третьего рожу. Я уже просто себя потеряла во всей этой суете. С утра и до ночи как белка в колесе.
Моя в вашем возрасте гюеще меня кушала и ночами не спала я помню как без сил была, сейчас то большая
А третий кто у вас ?
Моя ночью более-менее нормально. Вскакивает периодически, но потом засыпает. Но ночью я работаю до 2-3 часов. Она днём мне жару дают, активная очень. Двух минут на месте усидеть не может. На площадке вообще ад. Я как лошадь за ней бегаю, с турников ее снимаю.
Мальчик.
Поставте как вариант спираль или если вообще больше не хотите рожать, то стерелизацию
Ну после родов я уже точно что-нибудь сделаю, чтобы больше не рожать. Стерилизацию у нас делают только по показаниям или после пятого ребенка. Во всяком случае, я такую информацию слышала.
Мда, всё хотят решать за людей, что им делать или нет. Я думала с этим как то проще.
Ну аборты пока ещё не отменили, в случае чего.
О рада за вас