Девочки, поставили пессарий внутр.зев был до установки 11,9 мм, потом 4,5 мм, на сегодняшний день 7,2 мм. Но длина цервикального канала 27,8 мм. Шейка мягкая очень. В госпитализации мне отказали в одной больнице, сказали, что причин нет меня класть. А меня всю распирает во влагалище. Ещё и зеркала вставляли, пальцами щупали. Тонуса нет на момент осмотра...Что делать ехать в другую больницу? Мне кажется, что они подумали, что неделю дома полежу и если что в роддом на сохранение поеду. Очень переживаю, так как моя участковая гинеколог сказала, что меня нужно прокапать и зашить, либо просто прокапать...
И получается, что пессарий не выполняет свою функцию?
Пессарий и внутр.зев
Комментарии
Актуальные посты
А вот интересно, они вам дали какую то бумагу с отказом от госпитализации?
Рекомендации на бумажке
Я вот не знаю, ехать в 25 медсанчасть по скорой или дома отлеживаться. Тонуса нет, но страшно...
Моя врач вчера одно говорила, а теперь другое. Лежи дома, пей таблетки… но ведь ненормально, что с пессарием внутренний зев продолжает раскрываться
По пессарию ни чего сказать не могу. Но если сомневаешься, вызывай скорую. Если откажут проси письменный отказ. Меня увозили по скорой в 25, осмотрели, хотели домой отпустить, но под отказную! Они бояться на себя ответственность брать, короче положили меня, я два дня пролежала, так скажем под наблюдением, без терапии, и официально выписали, малышу Уже точно ни чего не угрожало.
Капать тоже обязательно, правильно, она вам все сказала
Если есть открытие именно зашивают, пессарий ставят при короткой или мягкой шейки
Меня домой отправили…
сказали, что сейчас не смотрят на открытие внутреннего зева, длина увеличилась значит все ок. Якобы сейчас не делают так, что и шьют и пессарий ставят
Странные они, прокапать хотя бы должны
Лучше обратитесь в другую больницу
Посмотрим, как за ночь и утро завтра… а так да, настроена лечь