Вот уже подходит 26 неделя
Мои ощущения: Стало как перед месячными как вздутие но живот не раздувает и странные такие ощущение внизу живота ну думаю поняли как перед месячными) малой стал шевелиться активнее чем раньше прям так сильно, когда ложусь на правый бок то в леаом боку болит сразу матка тянет ее поэтому сплю на левом, поясницу и таз тянет и ноги тянуло но только один раз щас пока не наблюдаю
А вот вообще в животе как вздутие как перед предупреждением о месячных, вздутие но живот не вздут и живот как слегка тянет иногда побаливает слева
То твердый, то мягкий
Кто вообще знает что это может быть?)) Просто это моя 1 беременность
Странно это канечно
Я Вас понимаю. У меня уже третью Б так. Живот болит почти всегда и каждый день. Всё тянет, поясницу тянет. Живот каменеет с 15 недели во вторую Б, в эту уже с восьмой. Но с ребёнком ттт всё отлично и им всем было у мамы в животе очень комфортно. Г сказала что от того что у меня такое хорошее кровообращение матки, ребёнок хорошо защищён и ему там уютно. Но вот маме конечно от этого похуже и это нормально.
Спасибо большое за ответ, а то я переживаю мне уже наговорили что вдруг это преждевременные роды или тонус
В Европе нет такого слова тонус. Его здесь не лечат и когда лёгкие боли в животе то это норма