В общем ситуация такая, целыми днями рыдаю просто из за пустяка.Сегодня муж собрался с сыном в магазин попросил найти вещи, я полезла в шкаф и полка упала я в слезы, если мне кто то что то скажет то что мне обидно я опять рыдать, хотя до беременности относилась ко всему с юмором.Уже муж заметил и сказал: Оксан чтобы ты слезу пустила, это надо было очень сильно постараратся, а сейчас рыдаешь целыми днями.Не пойму что со мной такое происходит, самая понимаю что из за фигни не плачут, но вот я рыдаю🙃🙃🙃
У кого нибудь такое бывает?
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же ) могу заплакать по пустякам. Все мне тоже говорили что девочка. Но мы ждём мальчика )
Скорее всего девочка) У меня тоже перепады настроения часто и заплакать могу из-за пустяка, в начале вообще чуть до истерик не доходило) И ничего с этим не поделаешь)
У нас девчуля)
Ооо поздравляю вас) Мы тоже очень девочку хотим
Я больше хотела сына всегда, но опиралась на то, что главное здоровенький, а там не важно кто) И муж сына хотел, а когда узнал что доча, теперь не хочет) Хочет дочь)
муж-молодец!? я вот сдуру возьми да и спроси недавно, кого бы он больше хотел, естественно сказал, что мальчика, мне все равно, лишь бы родить и чтоб здоровый ребенок был, а вот теперь думаю, вдруг муж обидится, если вдруг девочка будет?
У нас уже есть два пацана и огого какие, шило в попе на месте не посидят.По этому он хочет дочу, наивный думает что будет спокойная?
Умничка муж, у некоторых знакомых мужья тоже хотели сыновей, но когда узнали что у них будет дочка дело чуть ли до развода не доходило.Сейчас все хорошо живут семьей, но я считаю таких мужиков глупыми?
согласна, очень глупо)
Тем более на сколько мне известно, девочки папу любят больше, если папа хороший)
?понятно, да есть такие девчули, вон у родственников, дочь балованней, чем сын)))))))
тоже верно)) просто не знаю, у мужиков наверное бзик на том, чтоб сын был, хотя папа у меня всегда говорил, что хочет дочку (а теперь внучку), не знаю, правда или есть такие мужчины в мире?
Гормональный фон придёт в норму и все пройдеи
Это нормально, гормоны. Я позже рыдала, в начале дико сралась с мужем вообще не из-за чего, по мне так все было не так)))
Аналогичная ситуация?
Пройдет само))
Воот, я тоже дико ссорюсь с мужем (спасибо ему за терпение) подскажите, когда у вас это прошло? Уж лучше рыдать...
Как только узнали, что беременная и двойня ? сразу прошло))