У кого нибудь такое бывает?

В общем ситуация такая, целыми днями рыдаю просто из за пустяка.Сегодня муж собрался с сыном в магазин попросил найти вещи, я полезла в шкаф и полка упала я в слезы, если мне кто то что то скажет то что мне обидно я опять рыдать, хотя до беременности относилась ко всему с юмором.Уже муж заметил и сказал: Оксан чтобы ты слезу пустила, это надо было очень сильно постараратся, а сейчас рыдаешь целыми днями.Не пойму что со мной такое происходит, самая понимаю что из за фигни не плачут, но вот я рыдаю🙃🙃🙃

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ада

У меня так же ) могу заплакать по пустякам. Все мне тоже говорили что девочка. Но мы ждём мальчика )

Пожаловаться
Елена Извекова

Скорее всего девочка) У меня тоже перепады настроения часто и заплакать могу из-за пустяка, в начале вообще чуть до истерик не доходило) И ничего с этим не поделаешь)
У нас девчуля)

Пожаловаться
Оксана Велиева
Елена Извекова 

Ооо поздравляю вас) Мы тоже очень девочку хотим

Пожаловаться
Елена Извекова
Оксана Велиева 

Я больше хотела сына всегда, но опиралась на то, что главное здоровенький, а там не важно кто) И муж сына хотел, а когда узнал что доча, теперь не хочет) Хочет дочь)

Пожаловаться
Любовь
Елена Извекова 

муж-молодец!? я вот сдуру возьми да и спроси недавно, кого бы он больше хотел, естественно сказал, что мальчика, мне все равно, лишь бы родить и чтоб здоровый ребенок был, а вот теперь думаю, вдруг муж обидится, если вдруг девочка будет?

Пожаловаться
Оксана Велиева
Любовь 

У нас уже есть два пацана и огого какие, шило в попе на месте не посидят.По этому он хочет дочу, наивный думает что будет спокойная?

Пожаловаться
Оксана Велиева
Елена Извекова 

Умничка муж, у некоторых знакомых мужья тоже хотели сыновей, но когда узнали что у них будет дочка дело чуть ли до развода не доходило.Сейчас все хорошо живут семьей, но я считаю таких мужиков глупыми?

Пожаловаться
Елена Извекова
Любовь 
В смысле обидится? Это очень глупо с его стороны, вы же не редактор что захотел, то и выбрал! На что постарался, то и получил.
Пожаловаться
Елена Извекова
Оксана Велиева 

согласна, очень глупо)
Тем более на сколько мне известно, девочки папу любят больше, если папа хороший)

Пожаловаться
Любовь
Оксана Велиева 

?понятно, да есть такие девчули, вон у родственников, дочь балованней, чем сын)))))))

Пожаловаться
Любовь
Елена Извекова 

тоже верно)) просто не знаю, у мужиков наверное бзик на том, чтоб сын был, хотя папа у меня всегда говорил, что хочет дочку (а теперь внучку), не знаю, правда или есть такие мужчины в мире?

Пожаловаться
Елена Извекова
Любовь 
Все будет хорошо, просто многие мужчины вообще, не осознают что такое ребенок)
Пожаловаться
Виктория

Гормональный фон придёт в норму и все пройдеи

Пожаловаться
Ksyusha

Это нормально, гормоны. Я позже рыдала, в начале дико сралась с мужем вообще не из-за чего, по мне так все было не так)))

Пожаловаться
Оксана Велиева
Ksyusha 

Аналогичная ситуация?

Пожаловаться
Ksyusha
Оксана Велиева 

Пройдет само))

Пожаловаться
Джулия
Ksyusha 

Воот, я тоже дико ссорюсь с мужем (спасибо ему за терпение) подскажите, когда у вас это прошло? Уж лучше рыдать...

Пожаловаться
Ksyusha
Джулия 

Как только узнали, что беременная и двойня ? сразу прошло))