Странности

С 34-35 недель у меня начались тренировочные схватки. Ощущения примерно как перед месячными ныл живот. Не долго, несколько минут ныл потом переставал, потом опять через какое-то время мог ныть.
С началом 37 недели начался просто ад, я каждый день думаю что рожаю уже. Очень болючие схватки, если это можно назвать схватками… Боль не схваткообразная, а какая-то режущая с прострелами во влагалище, живот каменный, поясницу схватывает так что стоять невозможно.
Ещё и второй день понос, извините за подробности. До этого всю беременность были запоры, а тут на тебе...
Это уже организм так готовится к родам?
Как было у вас перед родами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Тоже самое было, даже приехала в роддом с ложными схватками, через 2 недели родила

Пожаловаться
Olik Olik
Alina 

У меня сейчас тишина наступила ??♀️ Хотя думала что точно разрожусь, хотела уже скорую вызывать.

Пожаловаться
Мама дважды

И у меня так?все думаю м начинаются ?

Пожаловаться
Prinzessa

Я сейчас по 2 а то и 3 раза в день хожу по большому☺ раньше тоже был запор?

Пожаловаться
Helena

Насчёт режущей боли во влагалище, у меня тоже так было, останавливалась, ждала и потом дальше шла☺

Пожаловаться
Татьяна

У меня 3-й день тоже треники начались. Сегодня почти без перерыва ноет поясница, что то происходит в промежности и в кишечнике, он только болит, дальше ничего не происходит в плане туалета. Раньше перед месячными кишечник так себя вел) настраиваюсь долго терпеть такое поведение организма, т.к рождаться нам рано, а для тренировки и подготовки самое то) выматывает только конечно что нытье поясницы не прекращается

Пожаловаться
Любимая

Не знаю правда или нет, такие боли когда простреливающие, режущие, говорят что раскрытие потихоньку идёт… может и долго идти

Пожаловаться
Ирина

За две недели до родов тоже внезапно стул наладился, хотя запоры мучали все 9 месяцев. С 37 недели начались ощутимые терники, ноющие боли в пояснице и внизу живота. В 39 недель стала часто ощущать, что у меня как бы дыхание перехватывает. Интервалами, но без боли. Так проходила три дня и с такими ощущениями приехала в роддом, оказалось это и есть схватки, но на последней неделе развилось маловодьем и совсем не было передних вод, поэтому в активные роды я не могла вступить самостоятельно. Прокололи пузырь и понеслось. В общем да, вы вовсю готовитесь рожать)

Пожаловаться
Юлия

Я в режиме «ждун», пдр был вчера. До сегодня была тишина, только треники, но без боли.
Сегодня стал ныть с ночи живот, не сильно. И дважды пронесло?И несколько дней как бы колики в промежности, не рези, даже не могу описать эти ощущения.
Надеюсь, это начало.