Приём у Г

Вчера сходила как всегда не без приключений ? обозвали меня хамкой потому что не дала залезть в папку и достать узи( я культурно ответила что сейчас найду и дам) прибавку за 2 недели написали +550 ? сказали хорошо подросли ОЖ 94 (+3 за 2 недели) ВДМ 28 намерила (+5 за 2 недели) выписали мне йодомарин,элевит и актовегин . Вопрос про актовегин я выбрала проколоть уколы 5 дней (дешевле на 1500 и уже тошно от таблеток) так вот врач говорила что обычно назначают уколы 5 дней а потом таблетки....и я вот думаю обязательно ли глотать эти таблетки?! Или можно только уколы проколоть?! У врача не спросила толком,она не совсем одыкватная( не можем никак с ней найти общий язык,ее раздражает видимо что я много знаю)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А есть показания к актовегину? Ваша заключительная фраза уже говорит о том, что стоит переспросить у адекватного врача.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Ирина 

Ну мне генетик назначил изначально курантил, но т.к у меня давление понижено сказала тогда не надо… моя же Г назначила вместо него мне актовегин ?♀️ а врачей хороших в нашем мухосранске нету ? выбирать не приходится

Пожаловаться
Liza

А зачем вообще Актовегин?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Liza 

Для сосудов плаценты как она сказала

Пожаловаться
Liza
ЮлёкТополёк 

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Liza 

Я теперь в ступоре… чего делать то?!

Пожаловаться
Liza
ЮлёкТополёк 

Искать хорошего врача

Пожаловаться
Люблю рожать
Вообще да, от одних уколов будет мало толка, потом нужно продолжать в таблетированной форме. Таблетки кстати у меня остались, немного могу отдать.
Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Люблю рожать 

Да раз надо то видимо придётся покупать… я думала уколов достаточно будет они как бы всегда эффективней чем таблетки

Пожаловаться
Люблю рожать
ЮлёкТополёк 

Они эффективнее, но курс пять дней очень мал.