Если на учет встали, то можете бесплатно) но мы платно будем, во первых -там лучше аппарат и хороший специалист, во вторых-можно с мужем, а он очень хочет)) и в третьих- результат по крови придет через день, мне терпения не хватит ждать результат из жк 2-3 недели.
Если стоите на учёте в обычной жк, то скрининг бесплатно проходите. Обратите внимание: 1). Результаты скрининга вы получите через 3 недели (если бесплатно сдавать кровь. Узи вам выдадут сразу) — если не готовы ждать, то лучше сдать в платной клинике. По сроку примерно 2 дня анализ готовится. 2). На узи не пускают родственников (мужей в том числе). Если хотите с мужем — тоже в платной клинике вам не откажут 3). Заветное первое фото нужно просить сделать) как правило, оно платное (300-500 рублей за одно фото в среднем)
Если в ЖК, где на учете стоите, то бесплатно, конечно. Лично я почти все узи делаю платно. Т.к. за женьги узисты явно приветливее, разговорчивее, дружелюбнее. Делают не галопом по Европам, а вдумчиво, фотки дадут, видео покажут.
Если на учет встали, то можете бесплатно) но мы платно будем, во первых -там лучше аппарат и хороший специалист, во вторых-можно с мужем, а он очень хочет)) и в третьих- результат по крови придет через день, мне терпения не хватит ждать результат из жк 2-3 недели.
Если стоите на учёте в обычной жк, то скрининг бесплатно проходите.
Обратите внимание:
1). Результаты скрининга вы получите через 3 недели (если бесплатно сдавать кровь. Узи вам выдадут сразу) — если не готовы ждать, то лучше сдать в платной клинике. По сроку примерно 2 дня анализ готовится.
2). На узи не пускают родственников (мужей в том числе). Если хотите с мужем — тоже в платной клинике вам не откажут
3). Заветное первое фото нужно просить сделать) как правило, оно платное (300-500 рублей за одно фото в среднем)
Если в ЖК, где на учете стоите, то бесплатно, конечно. Лично я почти все узи делаю платно. Т.к. за женьги узисты явно приветливее, разговорчивее, дружелюбнее. Делают не галопом по Европам, а вдумчиво, фотки дадут, видео покажут.
Бесплатно конечно))
Спасибо за ответ, стою на учёте, а у своего гинеколога забыла спросить.
Не за что)