Кто пркупал деткам кокон?

Нужная ли вещь? Смотрю на коконы Ред кастл… цена конечно для нескольких месяцев использования высоковата. Но правда ли что помогает облегчить колики ребенку? Есть ли качественные аналоги за более гуманный цену?

Ольга
08115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы купили, но я долго сравнивала и поняла что нет ни какой разницы между ред Кастл и зевушкой, в итоге купили зевушку, вчера родился сын и сегодня муж привезёт мне его в роддом, посмотрим что за вещь в быту)Обязательно напишу пост на эту тему)

Пожаловаться
Linok

У меня дочь в нем до 5 мес жила) у подруги сын тоже, не знаю совпадение или нет, но коликов не было у обоих, хотя они ив, а мы гв. Второму малышу тоже планирую брать, есть аналоги наши отечественные, по виду и ощущениям не хуже, надо попробовать)

Пожаловаться
Caramba

Нам его подарили, очень помогал, попользовалась 3 месяца и продала в идеальном состоянии)) Посмотрите бу

Пожаловаться
Ольга

Нам только улица и свежий воздух облегчал. А в целом первые месяц, полтора и все. Да и смотрите, чтоб в нем ткань не шуршала. Перекладываешь и просыпается

Пожаловаться
Анна

Я покупала. Для нас бестолковая вещь оказалась… дочь в период коликов была ручная, ни какие коконы не нужны были...

Пожаловаться
Надежда

Нет, берите оригинал, он такой один, запатентован, остальное не то. Поищите б/у.

Пожаловаться
Лилия

От колик не спасёт ничего, если они будут. Только время…

Пожаловаться
Милена Ибрагимова

??