Икота малыша 13 мая 2019 22:12 Девочки, ваш малыш в утробе каждый день икает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Prinzessa Ника6 летТима1 год 4 месяца Красноярск Даже по 2 и 3 раза в день бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н Не только каждый день икал, а еще и по 100 раз за день ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиДи Лика6 лет Сочи Девочки на какой недели икать малыши начали?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Samia Александра6 лет Сочи ↩ ДиДи Я и не помню, но на поздних точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Санкт-Петербург тоже почти каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Санкт-Петербург а может и каждый, уже просто внимание не обращаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург Да, бывает 3-4 раза за день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 10 месяцевАдам10 недель 5 дней Сургут До 5 раз бывает в день икает, каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Ира6 лет Видяево И у меня икушка, как буд то на бомбочки с часовым механизмом сижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 7 месяцев Санкт-Петербург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кломпа Владимир6 лет Калуга Несколько раз в день и ночью тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Вероника6 лет Екатеринбург Да. И несколько раз в день бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Konfetka Карапузик6 лет Москва Да, часто. Наверное каждый день, уже перестала обращать на это внимание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Сынок8 летДоченька6 лет В основном да, бывает и пару раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нат Амелия6 лет Одинцово Каждый вечер икалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Samia Александра6 лет Сочи ↩ Нат И у меня. Идиотский интернет пугает, что каждый день не должен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нат Амелия6 лет Одинцово ↩ Samia Дааа, интернет такая штука) почитаешь и лежишь потом умираешь Предыдущая статьяГотовим грудь к кормлению ?Следующая статьяДевочки , это хорошийАктуальные постыкак приучить ребенка к новым продуктамбеременность на первой недели
Даже по 2 и 3 раза в день бывает
Не только каждый день икал, а еще и по 100 раз за день )))
Девочки на какой недели икать малыши начали?)
Я и не помню, но на поздних точно
тоже почти каждый день
а может и каждый, уже просто внимание не обращаю
Да, бывает 3-4 раза за день
До 5 раз бывает в день икает, каждый день
И у меня икушка, как буд то на бомбочки с часовым механизмом сижу
Да
Несколько раз в день и ночью тоже?
Да. И несколько раз в день бывает
Да, часто. Наверное каждый день, уже перестала обращать на это внимание
В основном да, бывает и пару раз в день
Каждый вечер икала
И у меня. Идиотский интернет пугает, что каждый день не должен.
Дааа, интернет такая штука) почитаешь и лежишь потом умираешь