Мамочки, будущие и уже, какое ваше мнение? Одно из моих приложений о беременности, написал что на этом сроке уже можно ^готовить^ грудь, дёргать за соски и тереть жёсткой тканью))) мой врач говорит, это все бред, и этим можно навредить. И, что вообще у каждой женщины своя чувствительность, и это уже как есть так и есть! А вы ^готовили ^ ?))) Я — нет )))
Нет, не готовила ))) Пару-тройку недель с переланом и все ок ?
Была на курсах по гв, ребёнок сосёт ореолу а не сосок, если правильно приложен) смысл тогда вытягивать соски и издеваться над собой)))
оставьте соски в покое)) матка сокращается от этого и можно роды спровоцировать
Я слышала про такой метод.думаю э после душа протереть полотенцем лишним не будет ))))
Считаю, что это бред
Не готовила, не готовлю ))) я думаю это все в организме у женщины заложено, грудь сама подготовится как ей надо)))
Ой жесть))это же больно)
Это не бред, в Европе такое практикуется.
Не трогайте грудь.
Это все бред.
Грудь, на минуточку, природой запрограммирована на кормление. Есть исключения из правил, когда что-то не получается, но тереть грудь уж точно не надо, так навредить можно ??♀️бабушкин бред какой-то
Ничего не делала.
А я считаю, что не бред. У кого маленькие соски, надо разрабатывать на позднем сроке. У меня, например, такие были + грудь налилась от молока аж сосков не было видно почти, так роддоме мой сын не мог взять грудь как бы я её не предлагала и ему мучение было и мне… а пооом молока стало мало их-за того, что ребёнок сосал плохо первые дни и всё, привет все прелести СВ. Мне бы толкового консультанта тогда, может и всё было бы не так.
Не нужно так колечить себя. Это бред полнейший
Не готовила. Стимуляция сосков может спровоцировать роды
Единственное что я делала это протирала после душа махровым полотенцем соски интенсивнее чем обычно и слегка вытягивала вперёд.не сложно в принципе.как итог не одной трещины и прочих бед не было