Девочки , вторые роды как у вас прошли ? Ответьте пожалуй
Проголосовать

Олечка
01894

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю

Ой как вы в тему создали пост!!! У меня были очень тяжелые 1-е роды, 14 часов, потуги 4!!! часа, думала умру. Схватки были нереально сильными с первой же схватки и до конца, не было даже нарастающей боли. Эпидуралку ставили, не жалею, хотя они ее поставили плохо и пришлось 2 раза обновлять. Вот и самой интересно как будут 2-е роды?! Надеюсь меньше времени и не будут такие потуги. Эпидуралку буду ставить однозначно, но у нас есть еще и веселящий газ. У меня тоже разница будет в 3 года

Пожаловаться
Олечка
Люлю 

После эпидуриалки спина не беспокоила? Меня вот только это смущает из побочек..

Пожаловаться
Люлю
Олечка 

Вообще ни разу!

Пожаловаться
Аня

Вторые роды 3 часа терпимо даже очень было… надеюсь что 3 такие же будут

Пожаловаться
Полина

В день х хотелось спать.Спала целый день.Как сказала мама «гнездилась» Стало потягивать живот слегка.Ничем от тренировочных не отличалось.Мама (муж был в командировке) уговорила ехать в роддом, посмотреться.Думаю вот ещё… утром будет плохо поеду.Но в итоге поехала.в 20:30 приехали мне сказали что уже не имеют права меня выпускать что вот вот рожу (сегодня завтра) ну а потягивающие боли и были схватки… Около 21 ч это усилилось, тут же услышала «Бабах» внизу живота а это оказался пузырь, посмотрели уже 5 открытие, меня в родилку.Ни схваток как таковых ни потуг.Вообщем за одну потугу родила все вместе 2 часа ))

Пожаловаться
Олечка
Полина 

Идеально ?

Пожаловаться
Полина
Олечка 

И вам желаю таких же легких родов ???

Пожаловаться
ChertoFFka

Лежали с сыном смотрели кино, в 00.00))), была 39 неделя, слегла потянуло поясницу… позже просто по большому захотелось, подумала, что треники) в 1.20 муж уговорил собраться в роддом, в 2 приехали в роддом, пока ехали минут 15… схватило слегка один раз..., пока оформили было примерно 2.20, и тут понеслось схватка на схватке думала «***»,, смотрю на часы 3.15 и мысленно представляю, что боль ещё часов 5 как минимум чувствовать ?, 3.30 тужить начало, 2 потуги ...3.45 на груди дочь...❤️ Ни единого разрыва. В шоке, ведь правда говорят вторые роды быстрее)))) до сих пор не верю, что так реально рожают ))), но я всю беременность себя настраивала, что все будет ?!))) когда узнала, что в родах с первой секунды стала слушать акушерку. И вам желаю, настраивайтесь на лучшее?

Пожаловаться
Олечка
ChertoFFka 

Спасибо! Люблю положительные истории ☺️ Нужно настраиваться тоже на лучшее

Пожаловаться
Елена

И я боюсь??с первой шла с улыбкой рожать, а сейчас чет боюсь прям очень( хотя не скажу что было дико больно и нетерпимо и не долго

Пожаловаться
Олечка
Елена 

Я в первый раз шла с улыбкой, но позже от неё ни осталось ни следа ?

Пожаловаться
Елена
Олечка 

Я с момента поступления до Рождения дочки была в роддоме всего то 3 часа)))

Пожаловаться
Нюта

У меня первые роды с момента отхождения пробки и вод до родов длились 11 часов. Давайте бояться вместе!

Пожаловаться
Олечка
Нюта 

Дай Бог нам родить легко ??

Пожаловаться
Нюта
Олечка 

Это да, боюсь как в первый раз?

Пожаловаться
Anastasiya

Первые роды 13 часов, вторые 6. Во вторые Схватки более сильные были. Эпидурал не успели поставить во вторых родах, только прокол сделали в позвоночник. И я рада что не сделали, потому что спина до сих пор в том месте иногда болит.

Пожаловаться
НаташаДу

Оба раза с жаидуралкой рожала. Ни капли не жалею, мне все понравилось

Пожаловаться
Елена Газетдинова

Я родила минут за 10, приехали в роддом, меня сразу на каталке в родовую, и через минут 10 родила. Мне кажется менее болезненно было