Вены?

Девочки, у кого нибудь выпрыгивали вены на ногах?((( Она сначала была маленькая а теперь больше, на ощупь противная такая… Что же будет после родов???((( Их удаляют? фото в коменты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

У коллеги жуть страшная повылазила в этих же местах, после родов все исчезло само

Пожаловаться
Татьяна
Ольга ❀٠Коржик٠❀ 

Да??? ООО мне б такой подарок судьбы ????

Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀
Татьяна 

Но про чулки не забывайте конечно, побольше лежать в теч дня и ноги выше головы класть

Пожаловаться
Diva

Уже сейчас надо в чулках ходить

Пожаловаться
Алина

Чулки надо каждый день носить, иначе толку не будет. Жара не жара…
я с 25 недели ношу каждый день, хотя тоже и жарко и одевать очень сложно по утрам, но ноги потом спасибо скажут

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

А по сколько часов носите? На улицу ведь не выйти в них)) только под штаны Но это жесть когда под 30 на улице ?

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

У меня на левой ноге очень сильно вены вылезли, если чулки не одеть-на ногу не встать будет… хотя до беременности ничего и подобного не было…
одеваю в 7-8 утра и до позднего вечера…
у меня куплены 2 пары, в белых по дому, а чёрные одеваю если куда-то выходить надо на улицу…
ну +30 конечно жесть, у нас то до +20 максимум пока… но осталось то потерпеть немного, поэтому носите как-нибудь ) и после родов ещё недели 2 надо будет… для своего же благо))

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Поняла, буду стараться, спасибо) как раз похолодание обещают… но у меня цвет их бежевый ??и под платье не одеть)

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Бежевый ещё лучше ) почему не одеть то?)
Я и в белых иногда выхожу с собакой например погулять -вообще пофиг...)

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Нееее)) они не просто бежевые а цвет бинта эластичного)))

Пожаловаться
Оксана

Все зависит от вашей ситуации. Вам потом нужно будет сделать узи. По результатам узи флеболог уже посоветует. Бывает, что можно просто обойтись уколами, без операции на ноги

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Да это наследство от папы ещё вылезло наверное ((( ему делали в молодости операцию, но надеюсь я без нее обойдусь, спасибо)

Пожаловаться
Иринка

Удаляют, но не всем. После родов к сосудистому хирургу обратитесь

Пожаловаться
Алена

На роды обязательно купите чулки компрессионные!!!

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Чулки с собой положила, когда прохладно ношу, в жару не возможно

Пожаловаться
Наташа

Это варикоз

Пожаловаться
Татьяна
Вены?
Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

У меня хуже. Ношу компрессионные чулки. После родов сходите обязательно к флебологу и сделайте узи вен. Мне сказали удалять после родов