Прошли мы 2 скрининг сегодня, ура!♥️ все отлично, тьфу тьфу тьфу ??☺️ как же я волновалась!!! увидела малыша и сразу успокоилась ☺️, ходили с мужем, муж довольный, весь в эмоциях ? врач все показал, рассказывал, будто на лекции, так интересно и так здорово! а потом включила нам 3д и мы с мужем обалдели? не понятно, на кого малыш похож?но больше на мужа, как мне показалось, чему я безмерно рада ? подтвердили парня, хотя на 1 скрининге говорили девочка, но я то знала, что парень ??☺️♥️, во всю плясал и танцевал??весь в мать? весим 303 г, шейка длинная, хорошая?? ? шевеления во всю, даже пиночки уже лёгкие ☺️Всем девочкам легкой беременности! Пройти все скрининги спокойно??? Всем добра и здоровья?? тьфу тьфу тьфу на нас на всех ??♥️
Поздравляю? Здоровья Вам? я 24го только на 2 скрининг?
спасибочкиииии! чуть-чуть осталось ???
Супер, поздравляю. А я уже дождаться не могу 2 скрининг
чуть-чуть осталось ? я тоже не могла дождаться! и спасибо ☺️
Поздравляю вас?
спасибо большое!
Рада, что у вас все хорошо! а мне завтра идти ..)
спасибо! все у вас будет супер! тьфу тьфу тьфу на вас ☺️
Поздравляю ?
спасибо большое ??☺️
поздравляю!!! растите здоровенькими!??
спасибооо☺️
Подскажите, где делали скрининг?
в Новой жизни, у Малковой ЛВ наблюдаюсь, у Пьянковой ЕВ делала скрининг
Ого, уже даже смогли разглядеть на кого похож))))
да! такие выраженные черты лица, я сама удивилась, как так ??
Круто так)))
Ой расскажите про 3д, в 20 недель хорошо все видно? а то я с дочкой в 16 ходила, такой ужас был?а потом в 28)
все отлично видно! я сама в шоке была, когда она нам 3д включила, не ожидала ? показывала лицо в основном, тело показывала ы обычном, так как измеряла его. и рот, и губы, все видно! полноценное лицо человечка☺️