Купила фетальный доплер. Пару раз послушала. Спокойна теперь. Сегодня весь день как белка в колесе крутилась на работе. Вечером решила послушать сердце. А он видимо переместился. Если ранее было правее и примерно там где заканчивается резинка у трусов. То сегодня сердце нашла слева и почти там где заканчивается лобок. Это очень низко. Скажите это нормально? Сам бугорок на животике естественно выше. И я была уверенна что ребёнок где то там. А он оказывается ниже и на этом месте плоско. Никаких бугорков. Сердцебиение четкое и в норме.
у меня 20 недель и вчера врач сказала, он постоянно «плавает» так сказать, туда сюда, а вы переживаете о том, что ниже нашли сердцебиение! все логично, он постоянно на вашем сроке кувыркается! если сильно переживаете, сходите на узи! мне врач вообще запретила доплер, покупать! только голову себе забивать! тем более очень легко спутать сердцебиение малыша с пульсацией аорты врач говорит! так что не паникуйте! все у вас хорошо!!!
Тоже чаще всего над лобком нахожу… реже по сторонам… бывает нашёл сердцебиение, а он раз и уплыл))) им ещё пока места хватает, поэтому они перемещаются, не переживайте))
Да каждый раз в новом месте будет… Не помню, когда врач начинает слушать. Так жду уже второе УЗИ)
Не волнуйтесь. У меня срок по мес., 16,4, по узи 17,4, это я к тому что старше вас в недельках))). На прошлом приёме сердце через доплер врач нашла почти под пупком, это было неделю назад, а сегодня нашла возле лобка. Тоже задала вопрос ей, она сказала места много сейчас малышу, крутится, плавает))). Всё в порядке не накручивайте.
Он маленький, места много, всё норм
Спасибо, теперь успокоилась)))
Ну он плавает там у вас, как в аквариуме))) постоянного места нет)
Это нормально он же шевелится уже
Нечего не низко)так же было, срок еще маленький
С чего вы решили что низко? Просто у малыша достаточно места вот он переворачивается и перемещается. Бугорков и не будет существенных
Где только я его не находила за беременность. Если нет боли, выделений и тп то думаю смысла нет Беспокоится.
А что вам на это сказать? Ребенок ещё маленький, места ему достаточно, вот он и перемещается
И что? Ребёнок недель до 30 свободно в животе перемещается. Захотел, лёг так. Главное, что сб есть.
Успокойтесь ))) двигается малыш
Почитала ваши посты ) вы с ума сходите, ну нельзя же так… У вас такой маленький срок а вы так накручиваете себя.
Вы даже не представляете на сколько. Я ещё сама по себе паникёр
Успокойтесь ) знаете обычно когда о плохом думаешь, так и получается. Так что прекращайте