Еда 13 мая 2019 17:45 Кушали ли вы суши? С сырой рыбой )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Александра5 лет Ташкент Ела… и ем… люблю… аж гормон радости вырабатывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна Не-а, я и до беременности только роллы ела, где рабы хотя бы соленая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Я ем. Там все-равно Рыба соленая, откуда у нас свежая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Я всё ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Вероника6 лет Екатеринбург Ем, но я точно знаю, что она свежая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Елизавета15 летАрсений11 летРоман5 лет Нет, только запеченные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демид6 лет Краснодар Ела и ем, все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sakuran Алина8 летМатвей6 летМирон6 лет Астана Обе беременности категорически нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва Суши — моя слабость☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Феррейра Далянь Я живу за границей и здесь беременным разрешают практически всё. Единственный категорический запрет — суши и алкоголь. Так что нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗАРИНА ДАЛИДА15 летКарим5 лет Караганда Нет. Боюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дэниел6 лет Харьков Кушаю ☺️ но в проверенных местах ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуттиФрутти Лиса5 лет Москва Да не привозят у нас суши с сырой рыбой, она вся соленая или копченая или маринованная. Я ела, но только в хорошем ресторане, куда всегда ходим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Вероника6 лет Екатеринбург ↩ ТуттиФрутти Я так же раньше думала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева5 лет Умань Кушаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murrr Варвара6 лет Арзамас Кушала Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто это интересно?Следующая статьяЯ мама красавицы дочки,теперьАктуальные постызуб целый но болит и шатается чем лечитьболи в ножках у ребенка
Ела… и ем… люблю… аж гормон радости вырабатывается
Не-а, я и до беременности только роллы ела, где рабы хотя бы соленая))
Я ем. Там все-равно Рыба соленая, откуда у нас свежая)))
Я всё ем
Ем, но я точно знаю, что она свежая)
Нет, только запеченные)
Ела и ем, все норм.
Обе беременности категорически нет
Суши — моя слабость☺
Я живу за границей и здесь беременным разрешают практически всё. Единственный категорический запрет — суши и алкоголь. Так что нет.
Нет. Боюсь
Кушаю ☺️ но в проверенных местах
Да не привозят у нас суши с сырой рыбой, она вся соленая или копченая или маринованная. Я ела, но только в хорошем ресторане, куда всегда ходим.
Я так же раньше думала))
Кушаю?
Кушала