Вот как быть ,блин !

Прошли мы 2 скрининг, все у нас хорошо !)))ноооо по завершению узи, я сама спросила у узиста про звези в водах, тк сама заметила, что что то там плавает (хлопья какие то )на что она мне сказала что они есть, и должны быть! это либо кал ребёнка, либо ещё что то… так же малыш питается этими взвесями ?♀️приехала домой открыла интернет, и там пишут, что это инфекция ?ну как бы я и сама знала поэтому и спросила про них… сейчас сижу и думаю, что делать? ехать сейчас к врачу за лечением? или не нужно, и действительно все в пределах нормы!!! скрининг кстати делала платно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

плод не какает, все скапливается в миконий и выходит уже после рождения. А вот если ребенок испытывает кислородное голодание, тогда выделяется кал и взвеси это не очень хорошо. Может быть и погрешности в самом УЗИ, что так же не редкость.

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Были взвеси в водах на втором скрининге, а потом пошла по своей инициативе на УЗИ и ничего там не было говорят что воды обновляются

Пожаловаться
Roni

Было, как мне обьяснила, что это либо не давно переболела, либо просто первородная смазка. Просто мониторить, сделать узи через нед две. Воды постоянно обновляются☝ у меня через пару нед все идеально чисто было. Тоже переживала. Меньше копайтесь в инете?

Пожаловаться
Екатерина
Roni 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Валерия

Вы простудой не болели ?

Пожаловаться
Mama

Что-то какие то глупости по кал она вам сказала? переделайте в 22 недели… самый эффективный период..

Пожаловаться
Екатерина
Mama 

Спасибо ?

Пожаловаться
Kryu

Переделайте Узи у нормального квалифицированного специалиста. Как вообще врач может сказать, что плод питается хлопьями ?

Пожаловаться
Анастасия

Я когда была на скрининге спросила специально за воды потому что были на прошлом узи взвеси, на этот раз они чистые. На что узист мне сказала, что если при этом вы не болели и всё мазки в норме, то не нужно переживать, они появляются так как ребёнок там в туалет ходит. Я например никакого лечения не проходила, хотя у меня моча была якобы не очень хорошая. Только канефрон пью. Взвеси чистые. Только я на всякий случай чистой воды стала больше пить

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Спасибо ?)мне узист тоже самое сказала )

Пожаловаться
Елена

Я бы переделала УЗИ в другом месте. У меня взвеси увидели только на 3 скрининге, до этого все чисто было

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Бред она вам сказала.

Пожаловаться
Madlen

Никакого кала там нет в водах в норме, иначе это уже зеленые воды и гипоксия. У меня было после орви.