девочки, как относитесь к этому? очень хочу себе молокоотсос Medela swing электрический, новый стоит 8000 руб. но я же не знаю пока пригодится он мне или нет. а приобрести его после родов не смогу, так как в нашей стране его нет. муж на днях летит в Москву, вот думаю может лучше б/у взять за 2500-4000 руб? или лучше новый? из электрических в нашем городе есть только Nuk и авент, может их приобрести?
б/у молокоотсос
Комментарии
Актуальные посты
В штатах полстраны молокоотсосы напрокат берет и норм. Тем более к нему можно просто насадку (или как она там называется) новую купить и всё.
Нет, такую интимную вещь б/у не возьму
Заказывала на али электрический молокоотсос за тысячу. Приехал за месяц)
Пользовалась с первым ребенком, отличный молокоотсос. Для второго остался))
Возьмите б/у, если нет на новый. Прокипятите или простертлизуйте, бывает и абсолютно новый продают, не пригождается. Или же мамы пользуются день или два в роддоме.
Покупала б/у, когда сын родился. Он же мытый. Ну и простерилизовать можно все
Не беру такие вещи бу
Я буду у снохи брать. ?♀️
Зависит от состояния. Очевидно пользованный я бы не стала брать, а новый вполне. Бывает кому-то дарят повторно или просто купили и не воспользовались. По нему сразу видно будет. Надо только мужа проинструктировать, чтобы все проверил)))
А в чем проблема? Простерилизовать его и пользоваться. К тому же вы когда покупать его будете, увидете продавца
Б/у нет, в кари кидс и дет мире взять можно за 2-3 к
я чтото дешевле 8 тыс именно эту модель не нашла
Оно вам надо будет на 1-3 м, никто им не пользуется до года или 2-х??♂️ смысл такие бабки тратить
Я брала бу, но правда он был новый, прям закрыт внутри, девушке не пригодился просто, купила в 2 раза дешевле раза.может тоже найдёте такой вариант
Возьмите бу, простерилизуйте его просто.