Выбор коляски

У кого детки будут зимние, какую коляску будете выбирать?) 
Не знаю к какой коляске присматриваться, не хочу тяжелую, т.к. со ступенек все равно нужно будет спускать. В магазине предложили взять только люльку, а на лето прогулку, но ведь зимой опять же будет нужна прогулка получше чем летняя. 
Не легче взять какую-нибудь 2в1 или трансформер?
Вообще душа лежит на Adamex, но тоже не знаю тяжелая ли она, и как поворотные колеса будут себя вести в снегопад)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Хз у меня 2в1 меня всё устраивает и в прогулочном блоке, правда и отдельно прогулка есть )))но по весне когда чача ни за что на ней не поеду

Пожаловаться
Olga

Все коляски нереально тяжелые. 14-16 кг. Выбрали бугабу. Дорого конечно. Но зато 9 кг.

Пожаловаться
Дани

Я планирую брать 2в1 с большой люлькой (автокресло уже есть хорошее), в ней катать до весны, а потом пересесть в прогулочный блок и к лету или к середине поменять на другую прогулочную, если не будет удобно с этой ? ищу варианты с симпатичной прогулкой

Пожаловаться

Ну вот все пишут берите отдельно люльку, а в чем смысл если цена просто люльки и 2 в 1 одинаковая?

Пожаловаться
Лиза 

И я этого не понимаю, и вроде как пишут, что люлька такая же тяжелая как и шасси с блоком лежачим… Видимо сколько людей столько и мнений, но я вообще запуталась в этих колясках)) 

Пожаловаться
Екатерина

Нам посаветовалм искать с большими колесами все ровно гулять зимой, и неизвестно какая зима будет, может вообще снега не быть и что ж теперь все время в люльке.

Выбор коляски
Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

А что это за коляска? Фирму подскажете ?

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Я знаю что с такими колёсами коляски Baby Mobile

Пожаловаться
Даша

Все они тяжёлые в основном. У нас была адамекс сенсо с большими колёсами, зимой вообще красота. Вторым блоком пользовались лишь 3 раза. В люльке проездили до 8 месяцев. Пожалела что 2в1 взяла. Продала и взяла прогулку легкую

Пожаловаться
Светлана

Правильно говорят в магазине))) Лучше люлька+прогулка. Люльку можно легкую выбрать. За прогулку посоветую Камарело Эльф. Она офигительная. Амортизация, надувные колеса, полностью раскладывается, легко собирается разбирается, теплая, куча всяких удобных штучек. Вес 10 кг. Дочку в 4 мес переложила туда

Пожаловаться
Светлана 

а прогулка эта у вас только на зиму, или летом тоже в ней?)

Пожаловаться
Милана
Светлана 

Плюсую — лучше люльку, а потом хорошую прогулку. Сын у меня зимний

Пожаловаться
Милана 

а у вас какая прогулка была? И вы в ней и летом и зимой были? 

Пожаловаться
Милана
NoName 

А я была из разряда тех мам, которые не слушали толковых советов уже родивших подруг ???и купила коляску два в одном, адамекс кстати. И что в итоге? Откатала в люльке 4-5 месяцев, потом уже гуляли в прогулочной коляске (трость, но тоже не советую ?), следующей зимой (в год) санки-коляска — пользовались два сезона.

Пожаловаться
Милана 

?

Пожаловаться
Ekaterina

Все правильно советуют. Возьмите люльку, потом прогулку на лето полегче, а на следующую зиму сани-коляску(если зимы снежные. Не видела ещё ни одной коляски 2в1 с приличным прогулочным блоком. Уродство одно.

Пожаловаться
Ekaterina

И если зимы снежные, берите классическую раму. С поворотнымы колесами будет тяжело.

Пожаловаться
SklyaroZ

у нас zippy 2 в одном. 17 кг с люлькой и также с прогулкой. для ступенек тяжело