Что это такое скажите пожалуйста ?

Девченки когда начали ощущать явные шевеления, я например недели 2назад тоесть 16недель и день за днем все больше… сегодня была на скрининге говорю своему гинекологу что чувствую явные пиночки, а не какие-то лопание пузырьков, бабочек, рыбок, а она мне говорит хоть убей хоть прибей но это кишечник, что я еще не могу чувствовать шевеления ребеночка, я ей сказала у вас на районе лобка находится кишечник? Или кишечник у вас отзывается на пальпации и его движение видно когда лежите на спине? Она промолчала???? скажите что это? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софушка
Она завидует вам?? я тоже рано начало чувствовать, где то в 14 недель даже, было 1 раз потом через права уж ней ещё пинок, я подумала тоже на кишечник, но когда начал активнее чётко по нескольку раз, в 16 недель то сомнения все отпали) сейчас на 19, и пиночки утром днем и вечером особенно после сладкого) муж тоже почувствовал кстати с 16 недель
Пожаловаться
Настя

От кишечника животик ходуном не ходит)))

Пожаловаться
Яна

Моя наоборот предупредила, что с 16 недели могу почувствовать шевеления) жду))

Пожаловаться
МамаДочки иСына

)))) я с 14-15 недели ощущала барахтанье, они никогда не верят если у вас как не по книжке, с 22 недели

Пожаловаться
МамаДочки иСына

Это кишечник

Пожаловаться
Алена Черняева

Да шевелюшки это, у меня гиня нормальная, сама с 16-ти недель начала спрашивать есть ли шевелюшки, и у виска некрутила, когда сказала,, да,, :-) просто есть такие врачи, у меня в первую беременность такая же была?

Пожаловаться
Любовь

Я почувствовала явные четкие пинки в 18 и2 нед. До этого были всякие щекотания типа шариков воздуха. И с тех пор постоянно чувствую.

Пожаловаться
ОлиГерда

Они сговорились и завидуют ???

Пожаловаться
Алиса
ОлиГерда 

Похоже что так ??

Пожаловаться
Оксана

Обоих чувствовала с 14 недель. Врачи идиоты. У них нет детей.?

Пожаловаться
МамаДочки иСына
Оксана 

У моей двое и то не поверила что я во вторую беременность, не полная я причем, что-то там ощущаю

Пожаловаться
Алиса
Оксана 

Нет просто у них всю беременность кишечник кувыркался, пинал и толкал их внутри ?????

Пожаловаться
Ирина

Я в 17 недель почувствовала, на приеме у гинеколога, когда она фетальным допплером слушала СБ, она сама сказала, что толкается малыш, не нравится ему. А сейчас ещё отчетливей и чаще пиночки.

Пожаловаться
Ева-Мария

Я рыбок чувствовала в 13,6 уже

Пожаловаться
Лёля

С 16 недель чувствовала уже. Врезал так, что какой там кишечник ?

Пожаловаться
Алиса
Лёля 

У всех гинекологов видимо с кишечником проблемы, я то точно замечаю и даже вижу что это пиночки ?интересно что же мой «кишечник» потерял в районе лобка ????

Пожаловаться
California

Я тоже на 16 стала чувствовать, кишечник так не может бултыхаться

Пожаловаться
Алиса
California 

Вот и я о том же, за всю жизнь не замечала что кишечник так может бить ?

Пожаловаться
Наталья

Шевелюшки это.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

Я чувствую с 16 недель отчетливые шевеления и мне тоже Г моя говорила это что угодно но не шевеления… я даже спорить не стала… бестолку, я то знаю что я чувствую… Но у меня не первая Б

Показать ещё
Предыдущая статья
Пролабирование пузыря во влагалище.Врачи не дают шансов.
Следующая статья
Состояние