Угнетающее состояние...

Девочки, у кого так было, под конец 1-го триместре, сил, энергии как будто совсем нет, хочется только покоя, лежать или спать, даже просто встаю походить и моментально устаю, давление низкое… Такое пугающе состояние, ведь до этого меня мучал только токсикоз… Уже настроила себя на то, что все налаживается и тут уже второй день лежу и ничего не могу… слабость

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микки

У меня резко все ухудшилось в 11 недель и ровно до 12. В 12 я прям намного лучше себя стала чувствовать: ушла тошнота, рвота, стала встречаться с друзьями, кушать начала готовить… потерпите немного и полегчает уже скоро. Кстати, акушеры второй триместр считают с 14 недели.

Пожаловаться
Анна Белько
Микки 

Спасибо) будем ждать, а то даже погулять выйти не могу, все кружится??

Пожаловаться
Alina

Рано вы расклеились, все прелести только впереди. Особенно после 30 недель ?

Пожаловаться
Лена

У меня недель с 10 такое началось. Встаю — темнеет в глазах. Что-то поделаю и устаю, снова ложусь. Ужас прям

Пожаловаться

Это состояние как началось в 6 недель так и не заканчивается) а вообще к 12-й недели токсикоз чуть уменьшился, могу даже встать макароны сварить ?

Пожаловаться
Яна
БудущаямамаЭльза 

У меня такие же достижения))) ещё могу нарезать салат и кинуть стирку. На этом мои действия за день заканчиваются)))

Пожаловаться
Анна Белько
Яна 

Меня иногда попускает и я могу что то приготовить а иногда переоцениваю свои силы и все… Валюсь с ног, в глазах темнеет, а если еще и тошнота то сразу в туалет бегу… Все прелести испытываю

Пожаловаться
happymom

А я то думала, что я одна такая ленивец) лежу, слабость, иногда голова кружится, не пойму хочу кушать или нет, энергия на 0 и из дома максимум могу выйти на пару часов, потом все… снова тюлень))

Пожаловаться
Анна Белько
happymom 

Я если часик или 2 на улице продержусь-то я герой?

Пожаловаться
Алена

У меня до сих пор такое состояние. Прям бесит уже. Встаю, похожу-устала. Лежу-бесит лежать. Встаю начинаю готовить, сил нет, хочу полежать, и так весь день. Ни на что нет сил. Так надоело это состояние. Понимаю вас. Держитесь. Будем надеяться что скоро будет легче.

Пожаловаться
Анна Белько
Алена 

Да, да… Как будто немощные...

Пожаловаться
Люлю

Только пару дней как стало более или менее. А так было все как у вас

Пожаловаться
Яна

У меня энергии так и нет. Столько планирую сделать, а в итоге то давление упало, то наоборот поднялось. Решилась пойти сама в магазин — голова закружилась, начало трясти. А ещё и токсикоз вообще не думает проходить ?

Пожаловаться
Анна Белько
Яна 

я сама толком никуда не выхожу, только с мужем или мамой… Тоже давление скачет постоянно?

Пожаловаться
Яна
Анна Белько 

Тоже самое. Врач даже запретила самой выходить. Надеюсь, может сейчас погода наладиться и давление перестанет скакать.

Пожаловаться
Алина

Ой я с первым ребёнком до 13 недель не то что встать не могла, даже голову себе помыть, мне порой казалось что если дойду до туалета упаду в обморок, есть вообще не чего не могла, ребенок родился 2.420 из за вечного токсикоза, сейчас беременна вторым и все повторяется пока лежу вообще не чего не беспокоит только встаю голова начинает кружится в глазах темно, и сразу тошнить начинает, но хоть кушать могу по чуть чуть...

Пожаловаться
Анна Белько
Алина 

да, это ужасно, голова понимает, что надо кушать а ничего не лезит… меня пока что токсикоз (в плане рвоты) оставил в покое, не знаю на долго ли, а вот тошнота присутствует… рвота така была, что (извиняюсь на слова) но трусы можно было выжимать, меня всю выворачивало на изнанку, я и так вешу 48… а тут весы начали показывать 47… хорошо, что врач посоветовал пить обязательно Боржоми (при рвоте) только газы выпускать… Щелочной баланс нарушается и обязательно надо его поддерживать и пить хофитол… и вот рвота пока что отошла….желаю вам скорее приобрести сил) очень тяжело, я вас очень понимаю… .

Пожаловаться
MaryJB

До 13 недель состояние было отвратное(((жуткая апатия и упадок сил. Все время перед телевизором. Началась 14 неделя и все стало как и прежде, настроение класс, бодрячок??

Пожаловаться
Виктория

У меня такое было в первом триместре три дня слабости из постели не вылазила, потом день бодрости, а потом опять три дня слабости и так примерно две недели, сейчас периодами накатывает

Пожаловаться
Екатерина

Значит нужно лежать и отдыхать. До сих пор бывает такое состояние)

Пожаловаться
Маргарита

Тоже самое ещё и мигрень через день

Пожаловаться
Анна Белько
Маргарита 

Мигернь-это вообще отдельный разговор, 3 дня страдала так, что аж слезы наворачивались… Никогда ей не страдала и тут ощутила все тонкости и прелести мигрени… Понимаю вас

Пожаловаться
Александра

Вообще, женский организм очень умный, он всегда требует то чего ему не хватает.

Пожаловаться
Алина

Бывает и так( 13 недель и до сих пор иногда так накатывает

Пожаловаться
Анна Белько
Алина 

Я уже настроила себя на то, что энергия вот вот должна появится, а её всё нет и нет ?

Показать ещё