Всем привет!))У меня 4 недельки, который день тянет правый бок внизу, не скажу, что сильно, но есть небольшой дискомфорт.Выделений никаких нет.У кого-нибудь так было?
Всем привет!))У меня 4 недельки, который день тянет правый бок внизу, не скажу, что сильно, но есть небольшой дискомфорт.Выделений никаких нет.У кого-нибудь так было?
Было. Возможно желтое тело болит в том яичнике, в котором была овуляция
Если выделений нет, стоит беспокоиться?
Я бы на вашем месте сходила бы на узи. Если ваш срок 3 недели 6 дней- это от месячных срок, акушерский, то могут ещё плодное яйцо не увидеть, но вдруг если там желтое тело недостаточное- то это увидят, тогда нужна будет прогестероновая поддержка. Хотя я ходила на сроке 4,2- увидели плодное яйцо. Ну думаю волноваться не надо, как вы говорите именно по причине, что нет выделений.
Срок от месячных уже 6 недель)была до этого на узи, плодное яйцо увидели, все хорошо, единственное, была свободная жидкость в матке.Ничего плохого она не заметила, а вот бок у меня тянет и не пойму в чем причина((
Аа, у вас эмбриональный тут стоит. Ну раз плохого ничего-значит все хорошо. Возможно это ещё и тонус. Но у меня он так начал проявляться в 18 недель. Болел правый яичник как будто. Побежала на узи, а она говорит — вот как раз тут и тонус! Оказывается и так бывает. А на ранних сроках у меня все беременности тянуло, но недолго. Может просто потому, что там процессы такие глобальные происходят.