Моя история родов))

7.05.19 я поехала с направлением от моей гине в роддом.Рожать не собиралась, предвестников не было, думала что определят в патологию.В приемном отделении меня осмотрели, сдала значит анализы и меня обрадовали что не очень все хорошо.Белок в моче больше 1 грамма, воды на нижней границе нормы, отеки… в общем отправили меня в родовой бокс прямиком.Поставили магнезию что бы привести белок в порядок, всю ночь провалялась с ней, но не помогло… поэтому решили стимулировать, я была не против.Пришел ко мне на осмотр классный такой дядька (акушер-гинеколог) на осмотр, сказал шейка готова и раскрытие 1,5 см, проколол мне пузырь, пока все делал развлекал и смешил меня что бы отвлеклась, Акушерка рядышком тоже старалась отвлекала, поэтому я даже не заметила как все произошло (за что им большое спасибо). было это в 10 ч утра 8 мая.Согласилась что бы меня прокапали через 6 ч если не вступлю в роды, не хотела сильно рисковать.Поитогу через 15 минут начались небольшие схватки, чему я была оооочень рада.Приходили ко мне часто, да и я сама была не скована в движении, можно было ходить по родблоку вставать в любую позу и вообще… В 15ч ко мне пришел муж, по итогу я не пожалела что была с ним… иначе бы мой мозг бы отключился нафиг.Потом мне надоело что так медленно процесс протекает и я попросила эпидуралку (это было в 17ч с копейками)тоже был мужчина супер все сделал… после чего процесс ускорился и в 17.50 моя кроха была у меня на руках.Мужу дали перерезать пуповину… чему гордости не было предела)))))Рожала я по полису, все врачи и акушерки были оооочень вежливы, помогали, напоминали как дышать, поддерживали)))Моя акушерка была для меня вообще просто ангелом… я ее слушалась, не одного разрыва, все прекрасно)))Ева тоже здоровенькая, по Апгару 9/10 баллов.На 3 день немного пожелтели, но это не беда.))Послеродовое отделение конечно не такое радужное, но адекватное.А так как мы  искусственное кормление выбрали, у нас вообще проблем не было.Рожала я в 40 роддоме, в целом все понравилось, но если вы будите там рожать и будет грудное вскармливание то лучше походите к платному специалисту и имейте под рукой его телефон… помощи и докорма вы там особо не получите.Вот как то такая история вышла))))Если кому то надо инфу про 40 роддом пишите в личку все расскажу)))Сейчас мы уже дома… наслаждаемся уютом)))

Надежда Свиридова
612121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сейчас лежу в 40 роддоме с отеками. И сегодня тут была лекция про грудное вскармливание. Консультант по ГВ наоборот рассказывала, что этот роддом направлен на ГВ и нам обязательно будут помогать наладить кормление))) видимо на практике все совсем не так?♀️?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Мария 

Совсем- это мягко сказано… соседке по палате помогла только гинеколог которая в тот день дежурила (а это на минутку на 3 день), Вот она действительно все показала, помогла, еще сказала подойти с молокоотсосом она покажет как правильно сцеживать.Все остальные подходили пихали титьку в рот ребенку говоря -ну что тут сложного и уходили.При этом ребенок был без докорма и орал сутками от голода… докорм дали под конец вторых суток.По мне так это издевательство.

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Мария 

Опять же, это были выходные… может в будни они себя по другому ведут.

Пожаловаться
Надежда Свиридова 

Кошмар(((( мне тут уже не нравится?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Мария 
Родовое отделение там нормальное.Вообще не важно где вы будите рожать, нужно на всякий случай иметь телефон платного консультанта, а еще лучше взять у этого консультанта пару занятий.
Пожаловаться
Малявочка

Поздравления вам☺️???здоровья вам и малышу ?

Пожаловаться
Люлю

Поздравляю! С выпиской вас! Как же это круто, читаю вашу историю и вспоминаю свои роды, именно итог когда моя кроха была у меня на руках, это такое счастье! А вы молодец, ни одного разрыва! Как вы так? Я надеюсь что вторые мори роды будут легкими и быстрыми, первые были очень тяжёлыми. Ну хоть фотку ножки или ручки Евушки киньте)))) ой а как пахнет наверное то, ммм
Надя, а почему вы сразу решили быть на ИВ? Доча у меня тоже на ив была, а вот со вторым хочу попробовать ГВ

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Люлю 

Спасибо большое))Не порвалась благодаря акушерки и ее наставлением, даже старый шов от эпизио не парвался… надеюсь вам попадется хорошая акушерка, и если будите делать как говорят все будет ок, от веса ребеночка это не зависит (если конечно это не 5 кг?), обязательно фото выложу… вся в заботах сейчас?На ив, так как буду в разъездах… мне так спокойней.

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Здорово, что всё прошло хорошо 

Пожаловаться
Саидка

Поздравляю ???

Пожаловаться
Натали

Молодцы поздравляю.

Пожаловаться

Поздравляю !!!!!!