Подушка для беременных: какую выбрать?

Девчата, всем хорошей погоды☺️☀️

Поделитесь опытом: на каком сроке купили подушку? Какой формы? Из какого материала и с каким наполнителем?

В каком магазине лучше смотреть (СПб)? И стоит ли рассматривать б/у варианты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Давно уже купила, просто и до беременности не могла спать без подушки между ног. Форма банан, удобно, можно крутиться как хочешь. Наполнитель 50 на 50 холофайбер и шарики. Была U, но она громоздкая очень.

Пожаловаться
Эля

купила на 16 неделе, форму I

Пожаловаться
Vlada

1300р в Китай городе большой размер, у меня в постах можете посмотреть

Пожаловаться
Лясопонька Лясопонька
Vlada 

Заглянула к вам)) вот такую же присматриваю. Не сильно мешает она супругу спать?) и еще там написано, что нужно постирать… а как? В химчистку отдавать?

Пожаловаться
Vlada
Лясопонька Лясопонька 
Саму подушку стирать не надо) достаточно только наволочку, она на молнии снимается. А мешает или нет зависит от кровати, если что можно положить с края её и все) я по разному кладу, не мешает, кровать 2*2. Там есть и других размеров подушки. Думаю дешевле точно у нас в городе не найдёте, таких размеров например, в *буду мамой* или *скоро мама* (путаю их) стоит от 3 тр.
Пожаловаться
Лясопонька Лясопонька
Vlada 

Спасибо за ответы☺️

Пожаловаться
Катерина

Покупала к 20 где то неделям. U-образной формы, хлопковую с холофайбером. Главное с шариками внутри не берите, они так громко под ухом шуршат, спать не возможно

Пожаловаться
Лариса

В Валберис брала, покупала недель в 20

Подушка для беременных: какую выбрать?
Пожаловаться
Лясопонька Лясопонька
Лариса 

Симпатичная) а у них с доставкой на дом или нет?

Пожаловаться
Лариса
Лясопонька Лясопонька 

И на дом можно и пунктов выдачи у них полно

Пожаловаться
Лясопонька Лясопонька
Лариса 

Спасибо за ответ☺️

Пожаловаться
Марго

Брала новую в инстаграмме.Хлопок, наполнитель холоффайбер)Сравнить не с чем, других не было