Порция обновок для малышки😘 11 мая 2019 13:23 у меня 62 размера много кажется, какое-то все огромное😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мишенька5 летСтепан3 года Новосибирск Какая прелесть? у меня тоже уже руки чешутся купить первые вещички)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск Ми-ми-ми ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Степанова Илья6 летМилена1 год 6 месяцев Южно-Сахалинск Лучшп пусть будет немного большевато, вот честно!?Нам 2 месяца, а я уже 3 здоровых пакета собрала- все маленькое и 56 и 62?Поэтому не набирайте много)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Степанова Илья6 летМилена1 год 6 месяцев Южно-Сахалинск А так вещички очень миленькие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Анна Степанова а с каким весом вы родились?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Степанова Илья6 летМилена1 год 6 месяцев Южно-Сахалинск ↩ Эля 3920 / 55 см?Но 56 размер успели первые недели 2 по носить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Анна Степанова ого вы большие родились?ттт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков Классные вещички)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Катя Антропова спасиибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Мария15 летРоман8 лет Армавир Не набирайте, не успеете поносить, я роддом брала вещи, а приехала и вспомнила за них, а они уже маленькие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Albina так у меня что то маленьких и мало?всего 2-3 шт 56 размера, докупить еще надо, остальное 62 р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Злата5 лет Стерлитамак Красивое всё?я только по мелочи купила +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Юля классное все? мне тоже много чего еще докупить нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Злата5 лет Стерлитамак ↩ Эля Я тоже стараюсь в основном 62 размер брать, с 56 быстро вымахают.пару вещичек только 56 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настёна15 летАрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Юля Бодики через голову новорожденным неудобно одевать? Я беру с кнопочками на пузике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Катерина у меня тоже почти все с кнопочками ПожаловатьсяСкопировать ссылку лидия хижняк София7 летМирон6 летЯна4 года Красноярск А не рано ли вы так обзавелись покупками?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ лидия хижняк а чего ждать то?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков ↩ лидия хижняк ?. Вам то какая разница? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Катя Антропова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан8 летВасилиса5 лет Котлас ↩ Эля Не рано ? у меня уже целая полка всего ? осталось мелочи докупить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ ЛюбаняАлександровна колясочку выбрали уже?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку лидия хижняк София7 летМирон6 летЯна4 года Красноярск ↩ Эля Да так просто спросила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан8 летВасилиса5 лет Котлас ↩ Эля Я еще думаю, тк от старших есть. Менять или в той откатать по традиции ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Тимур6 лет Нижний Новгород А почему 62!?) Обычно 56 берут для начала!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Лия 56 тоже купим) пока на глаза только 62 попался и есть там пару штук 56) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Тимур6 лет Нижний Новгород ↩ Эля Много не берите!) Растут быстро!) Я тоже напокупала и половина лежит теперь, даже по разу не успели одеть!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ребенок8 лет Челябинск Нас были удобны футболочки и штанишки — описал, переодел, а футболочка осталасьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Злата5 лет Стерлитамак ↩ Анечка Согласна?тоже собираюсь купить пару бодиков для сна(в памперсе)а днем штанишки и распашонки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Анечка ой они ж вечно задираются эти футболочки)) темболее если в памперсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ребенок8 лет Челябинск ↩ Эля Незнаю, ничего не задиралось) и не так быстро израсталось, если без пяточек покупать. Мы без памперсов были, поэтому проблемно бы было весь комбез каждые полчаса переодевать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Анечка аааа тогда понятно)) да мне тоже еще штанишки докупить и бодики без ножек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск Вот вы задолбетесь все это гладить, по себе знаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Bombita ?как без этого Предыдущая статьяСъездили называетсяСледующая статья3D/4D узиАктуальные постынужен ли кальций на 22 неделебеременность в 17 недель отзывы
Какая прелесть? у меня тоже уже руки чешутся купить первые вещички))
Ми-ми-ми ???
Лучшп пусть будет немного большевато, вот честно!?Нам 2 месяца, а я уже 3 здоровых пакета собрала- все маленькое и 56 и 62?Поэтому не набирайте много)
А так вещички очень миленькие?
а с каким весом вы родились??
3920 / 55 см?Но 56 размер успели первые недели 2 по носить?
ого вы большие родились?ттт)
Классные вещички)))
спасиибо большое?
Не набирайте, не успеете поносить, я роддом брала вещи, а приехала и вспомнила за них, а они уже маленькие?
так у меня что то маленьких и мало?всего 2-3 шт 56 размера, докупить еще надо, остальное 62 р.
Красивое всё?я только по мелочи купила
классное все? мне тоже много чего еще докупить нужно
Я тоже стараюсь в основном 62 размер брать, с 56 быстро вымахают.пару вещичек только 56
Бодики через голову новорожденным неудобно одевать? Я беру с кнопочками на пузике
у меня тоже почти все с кнопочками
А не рано ли вы так обзавелись покупками?
а чего ждать то?)
?. Вам то какая разница?
?
Не рано ? у меня уже целая полка всего ? осталось мелочи докупить ?
колясочку выбрали уже??
Да так просто спросила
Я еще думаю, тк от старших есть. Менять или в той откатать по традиции ?
А почему 62!?) Обычно 56 берут для начала!)
56 тоже купим) пока на глаза только 62 попался и есть там пару штук 56)
Много не берите!) Растут быстро!) Я тоже напокупала и половина лежит теперь, даже по разу не успели одеть!)
Нас были удобны футболочки и штанишки — описал, переодел, а футболочка осталась
Согласна?тоже собираюсь купить пару бодиков для сна(в памперсе)а днем штанишки и распашонки!
ой они ж вечно задираются эти футболочки)) темболее если в памперсе
Незнаю, ничего не задиралось) и не так быстро израсталось, если без пяточек покупать. Мы без памперсов были, поэтому проблемно бы было весь комбез каждые полчаса переодевать
аааа тогда понятно)) да мне тоже еще штанишки докупить и бодики без ножек)
?как без этого