Появился страх

Начал появляться живот, начала осознавать что таки беременна и появился страх родов. При чём в первый раз я не боялась, знала, что будет больно, но не знала на сколько. А тут… Прям паника накатывает😂 Схватки были болючие, я терпела, а в какой-то момент сдалась и прям наорала на врач что бы поскорее доставал ребёнка😅. К счастью тогда пошли потуги и всё пошло быстрее. И второй страх — как потом справиться с грудным ребёнком и ребёнком первоклассником. Дочь нужно будет водить, забирать со школы. Если каждый день таскать коляску с 4 этажа и обратно несколько раз в день, боюсь позвоночник не выдержит долго. Люди, как вы справляетесь?)) Это у меня гормоны так заставляют нервничать?😀

Яна
1681

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макку

А школа далеко? Ребёнок сам не сможет ходить туда и обратно? А муж он тоже не сможет помогать отвести ребёнка в школу? А обратно ты бы забирала, конечно не легко будет, тем более если нет лифта что б коляску таскать

Пожаловаться
Liza

Слинг вам в помощь) У меня пока один ребёнок, но даже с одним с коляской далеко не всегда удобно

Пожаловаться
Яна
Liza 

Я с коляской с первой спину сорвала и месяц не могла ходить. Подросла — в кенгуру сажала, было очень удобно.

Спасибо, буду слинги смотреть)

Пожаловаться
Марина

Ой, у меня роды были такие же как вы описали, о втором даже думать боюсь. Послушаю.

Пожаловаться
Юлия

Это просто эмоции и мысли.отвлекитесь на что нибудь позитивное.все будет хорошо.вы справитесь

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Спасибо)

Предыдущая статья
Односрочницы
Следующая статья
Планирование после зб