Как у вас обстоят дела? Ещё недавно у меня было «гнездование», мне хотелось готовить, стирать, убирать, переставлять и т.д. Было полно энергии для всего этого.
Сейчас же мне всё время хочется лежать, спать… Лень даже в туалет встать. Какой прям «режим энергосбережения» будто включен 😂
При этом я чувствую себя хорошо, ничего не болит, мне не тяжело ходить. К слову, вся беременность у меня на легке проходит и даже сейчас на последнем месяце беременности мне легко. Но откуда ж эта лень появилась 🤦🏻♀️
Как у вас?
Односрочницы
Комментарии
Предыдущая статья
Как думаете?
Следующая статья
Появился страх
Актуальные посты
У меня постепенно тоже энергосберегающий режим включается, но я ещё могу гулять и ходить по гостям, это последние 3 дня) надо сумки до собирать, холодильник по мыть и успокоиться)
Сейчас я тоже подуспокоилась. 2 недели назад окна все перемыла, на даче весь дом перемыла, в комнате перестановку сделала, шкаф раз 10 перебирала. Сумку в роддом еще пересматриваю, меняю, добавляю, убираю. Жесть короче.
У меня лень началась сегодня, вот прям проснулась утром поела, собралась на улицу, села, потом прилегла и уснула на 3 часа, потом все же вышла на улицу и идти не могу! Тяжко, не хочу, когда лежу вообще норм! ?? но и срок уже, через два дня 39 недель. Думаю это какой то защитный механизм работает .
Точно так же)) слава богу я все сделала когда силы были ?сейчас вообще я рухлядь ))) пройдусь- устану, встану- сяду ?ой, а так все тьфу тьфу тьфу
Я тоже думаю как хорошо, что постирала и погладила всё ещё давно ?
Да да))) я сейчас бы уже не справилась ?
Еще я рада, что мы с мужем начали закупать все заранее и успели до 35 недель, иначе сейчас желания вообще ни какого не было бы по магазинам бегать… А как у вас дела с покупками? Все приобрели?))
Вот я тоже радуюсь что все все купили заранее ) щас я точно не ходок по магазинам
У меня началась дикая лень, слабость, сонное состояние но хуже всего это раздражение обсалютно на все(((
Не на улице ни дома ни в магазине( негде не могу, прям эмоционально подавлена и хочу только лежать в тишине(
Так стало недавно
Изжога, голова кружится
И бывает низкое давление
Кстати, раздражение тоже появилось… Муж говорит, что я как бабка старая вечно ворчу и всем не довольна?
У меня точно так же, с 35ой недели((… ни как не могу себя заставить детские вещи догладить и балкон вымыть… сил вообще неееет, даже гулять не хочется(((
Вот-вот(((
У меня так же, недели 2 назад, я что-то убиралась, стирала, мужу говорила комод двигать и кроватку собирать, а сейчас мне ничего не хочется делать, даже с трудом заставляю себя посуду помыть, хочу только лежать и гулять, правда, надо заставить сначала себя выйти на улицу)))
Лени вроде нет, все время хочется на улицу, гулять) все уже куплено. До сих пор работаю)
Вы там не рожать собираетесь случайно на днях ?) у моей сестры так 2 раза за неделю до родов было )
Не знаю ??♀️ тоже думаю может это перед родами организм так пытается отдохнуть
Может быть)) Я даже читала недавно, про гнездование и потом по-моему так же как у вас )) в любом случае легких родов!?
У меня тоже легко) и за рулем еще езжу, хотя муж ругает) устаю и разваливаюсь только после 8-9 вечера, а так норм. И полы в день по 2 раза мою?