Односрочницы

Как у вас обстоят дела? Ещё недавно у меня было «гнездование», мне хотелось готовить, стирать, убирать, переставлять и т.д. Было полно энергии для всего этого.
Сейчас же мне всё время хочется лежать, спать… Лень даже в туалет встать. Какой прям «режим энергосбережения» будто включен 😂
При этом я чувствую себя хорошо, ничего не болит, мне не тяжело ходить. К слову, вся беременность у меня на легке проходит и даже сейчас на последнем месяце беременности мне легко. Но откуда ж эта лень появилась 🤦🏻♀️
Как у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня постепенно тоже энергосберегающий режим включается, но я ещё могу гулять и ходить по гостям, это последние 3 дня) надо сумки до собирать, холодильник по мыть и успокоиться)

Пожаловаться
Алия

Сейчас я тоже подуспокоилась. 2 недели назад окна все перемыла, на даче весь дом перемыла, в комнате перестановку сделала, шкаф раз 10 перебирала. Сумку в роддом еще пересматриваю, меняю, добавляю, убираю. Жесть короче.

Пожаловаться
Stepanidahm

У меня лень началась сегодня, вот прям проснулась утром поела, собралась на улицу, села, потом прилегла и уснула на 3 часа, потом все же вышла на улицу и идти не могу! Тяжко, не хочу, когда лежу вообще норм! ?? но и срок уже, через два дня 39 недель. Думаю это какой то защитный механизм работает .

Пожаловаться
Анна

Точно так же)) слава богу я все сделала когда силы были ?сейчас вообще я рухлядь ))) пройдусь- устану, встану- сяду ?ой, а так все тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Olik Olik
Анна 

Я тоже думаю как хорошо, что постирала и погладила всё ещё давно ?

Пожаловаться
Анна
Olik Olik 

Да да))) я сейчас бы уже не справилась ?

Пожаловаться
Юлия

Еще я рада, что мы с мужем начали закупать все заранее и успели до 35 недель, иначе сейчас желания вообще ни какого не было бы по магазинам бегать… А как у вас дела с покупками? Все приобрели?))

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Вот я тоже радуюсь что все все купили заранее ) щас я точно не ходок по магазинам

Пожаловаться
Виктория

У меня началась дикая лень, слабость, сонное состояние но хуже всего это раздражение обсалютно на все(((
Не на улице ни дома ни в магазине( негде не могу, прям эмоционально подавлена и хочу только лежать в тишине(
Так стало недавно
Изжога, голова кружится
И бывает низкое давление

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Кстати, раздражение тоже появилось… Муж говорит, что я как бабка старая вечно ворчу и всем не довольна?

Пожаловаться
Юлия

У меня точно так же, с 35ой недели((… ни как не могу себя заставить детские вещи догладить и балкон вымыть… сил вообще неееет, даже гулять не хочется(((

Пожаловаться
Olik Olik
Юлия 

Вот-вот(((

Пожаловаться
Татьяна

У меня так же, недели 2 назад, я что-то убиралась, стирала, мужу говорила комод двигать и кроватку собирать, а сейчас мне ничего не хочется делать, даже с трудом заставляю себя посуду помыть, хочу только лежать и гулять, правда, надо заставить сначала себя выйти на улицу)))

Пожаловаться
Евгения

Лени вроде нет, все время хочется на улицу, гулять) все уже куплено. До сих пор работаю)

Пожаловаться
KitKat
У меня сейчас «гнездование»? как раз потихоньку собираю вещи в роддом для младшего… Но нету времени особо отдохнуть, с сыном всё время проходит дом, уборка, кухня...)) зато вечером я уже -?… Сын в кроватке бодрствует, не хочет спать, а я по 3 раза могу рядом засыпать ??
Пожаловаться
Anna Rudenko

Вы там не рожать собираетесь случайно на днях ?) у моей сестры так 2 раза за неделю до родов было )

Пожаловаться
Olik Olik
Anna Rudenko 

Не знаю ??♀️ тоже думаю может это перед родами организм так пытается отдохнуть

Пожаловаться
Anna Rudenko
Olik Olik 

Может быть)) Я даже читала недавно, про гнездование и потом по-моему так же как у вас )) в любом случае легких родов!?

Пожаловаться
Марина

У меня тоже легко) и за рулем еще езжу, хотя муж ругает) устаю и разваливаюсь только после 8-9 вечера, а так норм. И полы в день по 2 раза мою?

Предыдущая статья
Как думаете?
Следующая статья
Появился страх