Девочки подскажите, прописали магнезию внутремыш, говорю муж будет ставить, она написала просто магнезия 10 ампул по 5 мл по-моему, и я не глянула нужно ее с физ раствором смешивать нет?
#Вопросы во время беременности
Девочки подскажите, прописали магнезию внутремыш, говорю муж будет ставить, она написала просто магнезия 10 ампул по 5 мл по-моему, и я не глянула нужно ее с физ раствором смешивать нет?
Комментарии
16Мне врач с новокаином прописывал 7 магнезии 3 новокаина
Внутримышечно ее не колят уже давно, ее вводить нужно оооочень медленно, она болючая и шишки образуются, ее в капельницах капают ....
Лучше конечно капельницей, ну а если внутримышечно то ничем не развод и вводить медленно
Мне муж колол.не в беременность без новокаина.шишки от неё будут и синяки(
Это от тонуса вам? Я бы тоже сама поколола.
Ага, прям каменеет последнее время ужас(
Не могли бы вы подсказать как ее колоть? Сколько раз в день и дозировку? Я бы тоже поколола
Надоело постоянно на сохранениях лежать...
5 мл 10 ампул, магнезия 25%, просто в шприц набираете 5 мл и медленно вводите, лучше утром или в обед, место укола потом ещё часа два болит, если на ночь ставишь тежеловато уснуть
Мне муж тоже переодически колет магнезию просто 5 мл без новокаина и прочего, да не спорю укол больной но ради малыша можно и потерпеть
Согласна, но и не такое терпели, а сидеть в поликлинике, с бабками больными, в очереди, ещё там мед сестры быстрей быстрей всем колят, а муж потихоньку и нежно
Да и темболее там боль то хватает буквально на пару минут, зато этого стоит того)))
Ой кошмар, она такая болючая, лучше в стационаре колоть или капать, после магнезии ходить тяжело и больно, а вы хотите мужу доверить колоть.
С новокаином обычно колят, так как очень больной укол.
И да, лучше чтобы медсестра делала укол такой, а не муж
В стационаре быстрей быстрей все, воткнут и следующий, у нас такие очереди на уколы, новокаин то нельзя беременным
Мне в больнице магнезию кололи с новокаином, когда была сыном беременна
Лучше капельницей в дневном стационаре!