Попала сегодня к врачу и на УЗИ😊

Попала сегодня к врачу и на УЗИ, понравился врач, узистка замечательная, все рассказала, на все вопросы ответила. Срок 5недель и 1 день. Посмотрели шов, сказали что смогу родить сама после кесарево, шов хороши. Но огорчили тем что киста на правом яичнике, ну вот откуда эта гадость берётся. Врач ушла в отпуск, после отпуска поставят на учет, 21 опять на узи, узистка хочет видеть эмбриончика и что он в матке и развивается хорошо))) Видела свою бусинку на экране, не думала что так счастлива буду третьему малышу, брыкалась долго, но так счастлива, хочу доченьку безумно ))) Муж блюдет меня каждый день😁, названивает каждые 5 минут. Вообщем день прошел хорошо, даже на работе успела на концерт попасть.

Всем планирующим желаю скорее забеременить, а беременяшечкам легкой беременности и родов. Вынашивать здоровых и крепких малышей😍😍💞💞💞

Татьяна
216129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТуттиФрутти

Присоединяйся к нам в группу январята2020

Пожаловаться
Татьяна
ТуттиФрутти 

А где она, кинь ссылочку пожалуйста? !

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Когда знаешь что всё хорошо можно спокойно ждать следующего УЗИ не переживая, и время не будет так тянуться. Я очень рада.

Пожаловаться
Татьяна
ТуттиФрутти 

Спасибо, вчера позавчера мне девочки говорили по другому, когда меня не приняли (((Не думала что так умеют упрекать и смеятся. Хотя я делаю так как считаю нужным, и у нас всех в 5 нед.отправляют на узи!

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Татьяна 

Это очень печально тем более, если человек беременный зачем его обижать. Я тоже в группе сказала что по ощущениям кажется что у меня двойня или даже тройня так сильно матку чувствую, так меня даже оскорбляли… лежала плакала… зачем так не пойму...

Пожаловаться
Татьяна
ТуттиФрутти 

Да забейте, дураков хватает. А вы двойню хотите? Я вот наоборот боюсь что двойня будет, в роду у меня много двойняшек, а у отца мужа и сам отец близнец, одни близнецы. А и я еще с одной молодой и злой девкой в жк столкнулась, без очереди вперед всех хотела проскочить, я её одернула, как поняслась орать и гадости мне говорить, аж женщины в возрасте не выдержали заткнули её. А в жк эта девка по 3 раза в месяц бывает, забеременеть не может!

Пожаловаться
МамаОля

легкой беременности и родов в срок. а вы не подскажите сколько у вас шов?

Пожаловаться
Татьяна
МамаОля 

Спасибо и вам легкой беременности и родов. В смысле сколько? как давно его делали?

Пожаловаться
МамаОля
Татьяна 

спасибо. я имею ввиду сколько мм.я была на узи недавно так мой рубец 3 мм, меня испугало.но врачговорит что все нормально.при этом в ноябре онбыл 9.4 мм

Пожаловаться
Татьяна
МамаОля 

А вот этого я не знаю, ничего не сказали, она на листочке врачу написала, я только разобрала что рубец в норме, а на остальное и внимание не обратила ((( Как то не разбираюсь в этом (((

Пожаловаться
МамаОля
Татьяна 

ну главное, что врачи довольны и мама спокойна))))

Пожаловаться
Татьяна
МамаОля 

Ну да, дальше будет видно )))

Пожаловаться
Катюша

Лёгкой вам беременности))) у вас оба кс было?

Пожаловаться
Татьяна
Катюша 

Спасибо, а вам по быстрее заветные //. Нет старшего родила сама, легко и быстро (не считая схваток, с ними я долго ходила)

Пожаловаться
Петрова Марина

По поводу самостоятельных родов в любом случае будет понятно только ближе к родам, а пока наслаждайтесь

Пожаловаться
Татьяна
Петрова Марина 

Спасибо, не хочу я второго кс, первого родила сама, и третьего тоже хочу сама, кс этот мне прям боком вылез, шов уродский сделали (((