Попала сегодня к врачу и на УЗИ?

Попала сегодня к врачу и на УЗИ, понравился врач, узистка замечательная, все рассказала, на все вопросы ответила. Срок 5недель и 1 день. Посмотрели шов, сказали что смогу родить сама после кесарево, шов хороши. Но огорчили тем что киста на правом яичнике, ну вот откуда эта гадость берётся. Врач ушла в отпуск, после отпуска поставят на учет, 21 опять на узи, узистка хочет видеть эмбриончика и что он в матке и развивается хорошо))) Видела свою бусинку на экране, не думала что так счастлива буду третьему малышу, брыкалась долго, но так счастлива, хочу доченьку безумно ))) Муж блюдет меня каждый день?, названивает каждые 5 минут. Вообщем день прошел хорошо, даже на работе успела на концерт попасть.

Всем планирующим желаю скорее забеременить, а беременяшечкам легкой беременности и родов. Вынашивать здоровых и крепких малышей?????

Татьяна
216129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТуттиФрутти

Присоединяйся к нам в группу январята2020

Пожаловаться
Татьяна
ТуттиФрутти 

А где она, кинь ссылочку пожалуйста? !

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Когда знаешь что всё хорошо можно спокойно ждать следующего УЗИ не переживая, и время не будет так тянуться. Я очень рада.

Пожаловаться
Татьяна
ТуттиФрутти 

Спасибо, вчера позавчера мне девочки говорили по другому, когда меня не приняли (((Не думала что так умеют упрекать и смеятся. Хотя я делаю так как считаю нужным, и у нас всех в 5 нед.отправляют на узи!

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Татьяна 

Это очень печально тем более, если человек беременный зачем его обижать. Я тоже в группе сказала что по ощущениям кажется что у меня двойня или даже тройня так сильно матку чувствую, так меня даже оскорбляли… лежала плакала… зачем так не пойму...

Пожаловаться
Татьяна
ТуттиФрутти 

Да забейте, дураков хватает. А вы двойню хотите? Я вот наоборот боюсь что двойня будет, в роду у меня много двойняшек, а у отца мужа и сам отец близнец, одни близнецы. А и я еще с одной молодой и злой девкой в жк столкнулась, без очереди вперед всех хотела проскочить, я её одернула, как поняслась орать и гадости мне говорить, аж женщины в возрасте не выдержали заткнули её. А в жк эта девка по 3 раза в месяц бывает, забеременеть не может!

Пожаловаться
МамаОля

легкой беременности и родов в срок. а вы не подскажите сколько у вас шов?

Пожаловаться
Татьяна
МамаОля 

Спасибо и вам легкой беременности и родов. В смысле сколько? как давно его делали?

Пожаловаться
МамаОля
Татьяна 

спасибо. я имею ввиду сколько мм.я была на узи недавно так мой рубец 3 мм, меня испугало.но врачговорит что все нормально.при этом в ноябре онбыл 9.4 мм

Пожаловаться
Татьяна
МамаОля 

А вот этого я не знаю, ничего не сказали, она на листочке врачу написала, я только разобрала что рубец в норме, а на остальное и внимание не обратила ((( Как то не разбираюсь в этом (((

Пожаловаться
МамаОля
Татьяна 

ну главное, что врачи довольны и мама спокойна))))

Пожаловаться
Татьяна
МамаОля 

Ну да, дальше будет видно )))

Пожаловаться
Катюша

Лёгкой вам беременности))) у вас оба кс было?

Пожаловаться
Татьяна
Катюша 

Спасибо, а вам по быстрее заветные //. Нет старшего родила сама, легко и быстро (не считая схваток, с ними я долго ходила)

Пожаловаться
Петрова Марина

По поводу самостоятельных родов в любом случае будет понятно только ближе к родам, а пока наслаждайтесь

Пожаловаться
Татьяна
Петрова Марина 

Спасибо, не хочу я второго кс, первого родила сама, и третьего тоже хочу сама, кс этот мне прям боком вылез, шов уродский сделали (((