Девчонки. Боли так и не проходят уже вторые сутки 🥺 Боли схваткообразные, режущие внизу живота, при этом и поясница болит. Интервала определенного нет. Ещё эти боли появляются когда малыш шевелится внизу. (Мы лежим уже головой вниз в тазу, максимально опустились). В общем, эти боли ни фига не перерастают в схватки 😭 Я устала. Не могу даже, извините, в туалет сходить, так как стоит сесть и начинаются эти боли 😢 Вопрос такой. Может мне с мужем попробовать сблизиться, словить момент когда не будет боли и малыш будет спать? Кому помог интим спровоцировать роды? И вообще, у кого то было такое, как у меня? Всех благодарю за ответы 🌺
Кто знает мою историю с болями (
Комментарии
Предыдущая статья
Второй регресс за пол года....
Следующая статья
Стреляет внизу живота
Актуальные посты
После осмотра + па, на следующий день родила. На осмотре было больно, она мне отслоила немного, домой только зашла и шмоток вылез. Пробка
Ого. Меня наоброт очень аккуратно посмотрели )
Она меня спросила, хочешь родить скорее? Я говорю уже не могу от этих болей, он у меня так вертел головой, что лобок трещел, хочу говорю конечно! Она тогда ложись я тебе не много отслою, только будет не приятно! Вот она мне и отслоила пробку, она сразу вышла и ночью муж помог еще)
Аааа. Нифига! Меня не спрашивали ))) а какой срок у тебя был?
Акушерских 39-40 недель было.
Мне не помогает муж, ограничений не было в ПА и сейчас прогресса от этого нет) Попробуй дома помыть полы руками, кто то рассказывает что сразу рожают потом, хотя мне это тоже не помогает. Я с первой беременностью по лесинкам ходила, прямо туда сюда в больнице, и помогло, а сейчас не помогает. Крч у всех по разному)
Я не способна на полы ? я могу только лежать как тюлень ( из-за болей этих .
Болей не было, вообще никаких предвестников, но второй раз рожаю сразу после ПА )))
Ого)))
Мне помог ?под утро начались схватки
Ох, держись Алёнчик?? посоветовать пока ничего не могу, сама опыта не имею((( но помню по рассказу подруги, что тоже мучалась с этими болями и все таки легла в роддом (сама настояла) и врач говорила ну жди раскрытие… так она говорит у заведующей под дверью стояла и просила что б хоть что-то сделали… в итоге наковыряли ей и раскрытие пошло. Но срок конечно у неё уже по больше был. Так что сил тебе и терпения моя хорошая, дай бог праздники пережить, а там уже и рожать можешь???
Благодарю Танюш, за поддержку как всегда ??? да, я так и решила, переждать праздники и там уже ехать в роддом ) там и срок уже побольше будет )
Сблизьтесь. Я не помню чтоб что-то так болело. В 39 недель днём казалось что ночью рожу. Так и случилось ?
У меня вот болел живот два дня, пупс ворочался сильно. Я всё-таки грешила на кишечник, стала писать фитомуцил, так как от железа опять запор. Вобщем стало полегче, живот уже так не болит, но до сих пор не понимаю в каком он стал положении, как то до этого по другому было
Мне в прошлый беременности помог интим с раскрытием, но в роды так и не вступила.
То есть раскрытие пошло после интима? Мне бы и этого хватило ) у меня все закрыто
Да, в больнице думали, что я рожаю, но схватки прошли, а раскрытие стало 2 см.
Завтра если не пройдут боли, хочу ещё раз в роддом съездить, чтоб глянули прогресс есть какой то или нет. Я все таки надеюсь, что это боли из-за раскрытия.
По лестницам погуляй, еще советуют настой из листьев малины пить, вроде как шейку размягчает. А вообще просто потерпи, малыш давит вот и больно, я тебя очень понимаю ?
Терплюююю? по лестницам вообще ходить не могу ( сразу режет живот .
Я ходить не могу от этих болей уже неделю
Врач говорит потерпи это кости и ребёнок низко
???
А ношпа? У меня тоже такое ношпа помогает. а то я вчера даже плакала, в начале думала что рожаю а потом -((((
Не помогает ношпа (
Мы с тобой сестры в этом деле, такая же история и так же 2 сутки. После того как съездила в рд сильнее стало? У меня да. Вчера прокатилась до дачи и кушать вечером приготовила так всю ночь хватало и хватало. Вот и думаю лежу, то ли по лестнице походить то ли ношпу выпить и ждать когда малышка сама решит
Нет, сильнее не стало, но мне кажется, что у меня и так уже капец как сильно болит. ) ношпа мне кстати не помогла нифига вчера. У тебя тоже ни какого интервала нет между ними? Я уже жду интервал ?
Нее интервала нет, есть выделения коричневатые иногда с прожилками. Это пробка. Открытие вечером когда поехала в рд было 1 палец. С утра чуть больше 1 но до 2х не дошло. Сейчас даже не знаю как там и чего. Иной раз так призвать что пятый угол ищу. И как только встаю стразу камнем живот… в общем не чего не понятно и не ясно. С сыном как то потянуло день и начались схватки
Капец(((
Но переждать праздники )) иначе бухая бригада будет роды принимать
Надо*
??? Ну спасибо за поддержку )))) если честно, сама не хочу в праздники. Тоже такая мысля была ?
Да да)) Я точно хочу переждать праздники )) хотя сама бы тоже родить не отказалась бы уже
Коленно-локтевая поза облегчает состояние.
Мне она не помогает (((
Алён, я с первым ходила так полтора месяца. В 34 недели опустился живот, лёг он в таз низко, и открытие 1,5 см, шм 1 см. Вот точно так же каждый день писала посты о том, что ни бускопан, ни ношпа, ни х е Р а не помогает. И секс каждый день был, и листья малины пила, и без толку все. Родила в 40. 5. В эту беременность начинается все тоже самое: бессонница по ночам, хватает живот сильно, все точь в точь, как и два года назад. Мой совет, как от человека, который уже все это прошёл (не роды, а именно такую подготовку организма): как можно больше гуляй на воздухе, вечером прям вот долго. Устала, села, посидела, дальше пошла. Вот прям долго, чтобы устали ноги, спина. Тогда легче уснуть и спится лучше. Вот я сейчас спасюсь тем, что старший меня уматывает. Выходим на улицу часов 4-5 вечера, и до 9. Заходим, быстро купаемся, едим и спать. Всю ночь не сплю, конечно, но иной раз даже 3-4 часа удаётся поспать за ночь.
Благодарю за совет!!! Я сегодня тоже о прогулках подумала! Жду мужа, сейчас приедет и пойдём с ним гулять. На ногах как то проще эти боли переносятся, чем лёжа.
Я в 38 недель вечером купила Часы что бы схватки засекать, помыла полы руками что никогда за беременность не делала, и в час ночи начали воды отходить
Я вообще сейчас ни на что не способна, уж тем более на полы )))