Приехала я вчера в рд. В моче белок, вод мало… Сегодня прокололи пузырь, жду схваток. Ой девочки… Как то страшно мне. Сколько вы ждали схваток после прокола пузыря, пришлось ли делать капельницу для схваток? Пипец какой у меня сейчас мандраж...
Приехала я вчера в рд. В моче белок, вод мало… Сегодня прокололи пузырь, жду схваток. Ой девочки… Как то страшно мне. Сколько вы ждали схваток после прокола пузыря, пришлось ли делать капельницу для схваток? Пипец какой у меня сейчас мандраж...
После прокола ждали схваток 2 часа. Схватки были слабыми. Поставили капельницу, жесть… родила через 5 часов
Прокололи пузырь, сразу капельница через 2 часа родила
Пусть все будет хорошо, лёгких родов!!!
Из-за белка прокололи? Воды еще уменьшились?
В основном из за белка и отёков которые даже на капельнице не сходили.
Легких вам родов! ?
Спасибо))
Надежда, можно вопрос, а зачем вам прокололи пузырь? Просто у меня тоже белок в моче. В понедельник еду в рд, гинеколог отправила. Рожать скоро
Белок особо не уменьшался даже на капельнице, плюс вод мало. И плюс ко всему тромбофелия у меня как отехчающее заболевание. Поэтому решено было уже в роды идти., благо давление особо не повышалось.
У меня и были схватки, но когда открытие 5 см было воды не отходили и мне их отслоили, через 2 часа родила)
Мне прокололи а 7 утра и сразу начались схватки через минут 15… и в 18.10 родила)
После прокола слабые через час, через 1,5 было ещё терпимо а потом такой ужас начался, поставили анестезию стало нормально а вот когда отпустила начался ад
Ой представила и меня саму мандражировать стало! Но зато скоро такую вкусняшку на руках держать будете ? Лёгких родов!
Это да… Совсем чуть чуть и увижу. Спасибо))
Держитесь, лёгких родов вам ??
Спасибо))
У меня воды отошли сами, схватки через 4 часа начались
После прокола начались где то через пол часа, сильные только через 5
Спасибо… Тоже надеюсь сама войти в роды...
Пусть все хорошо будет ?? легких родов и здорового малыша
Спасибо большое))
Сразу схватки навались.
Держись! Сил тебе :) Без пяти минут многодетная мама, здорово как.
Спасибо большое))