Рано еще для хгч, его надо делать не раньше 13-14дпп, тогда по нему можно судить. А при позднем прикреплении может быть. Так что отставить панику, и терпеливо ждать. Я уверено что все хорошо будет)
У меня то же 5дневки были, еще и кровотечение открылось на 9дпп, но все обошлось. Так что верим в своих бусинок, разговариваем с ними и ждем положенного срока. И никаких стрессов.
Я вот так же сама делала и он рос, радости было, а когда пришла на 14 дпп, упал, очень сильно сама себя расстроила, сейчас без хгч, сижу и жду, силу воли тренирую?
Верьте в лучшее, не нужно раньше времени о плохом думать. Вам воач назначил на 8 дпп делать или Вы сами?! У меня ХГЧ только 15.05, будет 12 дпп. Я в нетерпении ? держусь чтоб тест не купить.
Я такая?прям зуб давала буду терпеть хотя бы до 10дпп. На 4-й я сдалась))) на 5дпп пошла сдавать хгч-7.3. Теперь буду ходить через каждые 2 дня смотреть. А как сама всех считала ку-ку кто раньше времени кипиш наводит…
Мне кажется есть шансы конечно. например прикрепился на 4дпп.и только потом начал ХГЧ вырабатываться.
У меня надежда на это ?
есть шанс! подождите 12 дпп
Рано еще для хгч, его надо делать не раньше 13-14дпп, тогда по нему можно судить. А при позднем прикреплении может быть. Так что отставить панику, и терпеливо ждать. Я уверено что все хорошо будет)
Спасибо ? и врач сказала ждать 12 день ) ждем ?
У меня то же 5дневки были, еще и кровотечение открылось на 9дпп, но все обошлось. Так что верим в своих бусинок, разговариваем с ними и ждем положенного срока. И никаких стрессов.
Я прочитала вашу историю, есть надежда ) вам легкой беременности ?
Спасибо и вам тоже)
Вот жду теперь 12 дпп?
Я вот так же сама делала и он рос, радости было, а когда пришла на 14 дпп, упал, очень сильно сама себя расстроила, сейчас без хгч, сижу и жду, силу воли тренирую?
Эх, желаю вам большой удачи! Чтоб детка рос и набирал обороты! Возможно поздно прикрепился, всякое бывает.
Верьте в лучшее, не нужно раньше времени о плохом думать. Вам воач назначил на 8 дпп делать или Вы сами?!
У меня ХГЧ только 15.05, будет 12 дпп. Я в нетерпении ? держусь чтоб тест не купить.
Нет сама ??♀️у меня тоже на 11 число. Я начала делать тесты там появилась полоска вот и решила сдать
Ошибка ошибка ошибка )))
Тут некоторые и на 4-5 дпп делают тесты. Ну зачем??♀️
Да знаю ??♀️
Держу за Вас ??пальцы крестиком
Я терплю)
Выдержка ?завидую. Какие ощущения есть?
А какого числа вам сдавать? Держим кусочки ??
Какого числа сдавать анализы?
Мне врач назначил 17 мая. Ровно на 14-й день после подсадки
Мне на 11 мая
Почему рано так?
Абсолютно никаких ощущений. Я читала, что все ощущения появляются через 10-14 дней после переноса, а до этого просто внушение.
15 мая
Согласна. У меня тоже никаких признаков)
На 12 дпп назначила