Скрининг !

Девочки подскажите пожалуйста, узнаю ли я на 12 неделе пол ребёночка?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

Нам сказали на первом скрининге пол, хотя мы не спрашивали)))) не ошибся врач, дальше только подтверждали

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Мне ни один узист даже не предполагал ни разу на первом скрининге) делала и платно, и бесплатно.

Пожаловаться
Мария

может и узнаете, но не факт, что потом подтвердят))) мне не подтвердили;)))

Пожаловаться
Алёна

На 12 неделе сказали 60% девочка, 40% мальчик, сейчас 15 недель на втором скрининге в 20 недель надеюсь скажут точно, хотим девочку)

Пожаловаться
Кломпа

Мне на 90% сказали, так и есть.

Пожаловаться
Ксюша

На 13 неделе сказали и не ошиблись)

Пожаловаться
Айгуль

С сыном предполагали, оказалось правдой. С дочкой в 12 недель не сказали, узнали на этой неделе.

Пожаловаться
Марина

Очень велика вероятность ошибки. Есть отдельные специалисты, кто с большой степенью вероятности определяет пол на ранних сроках, но даже они могут ошибаться. Мне, например, очень хороший специалист сказала: «такой половой бугорок может быть только у мальчика». Папа был счастлив, а я расстроилась — всю жизнь мечтала только о дочке. Дальше был процесс «принятия» этой новости. А в 16 недель, вернувшись из отпуска, пришли к ней же, а она: «видимо, я ошиблась, это девочка, извините». Мама счастлива, а папа долго не мог смириться. Лучше бы она первый раз ничего не говорила, т.к. до этого папа считал что ему не важно, кто родится, а, представив мальчика, он уже с очень большим трудом перестраивался на мысль о дочке. 

Пожаловаться
Ольга

Все зависит от аппарата и квалификации специалиста. Мне в 12 недель все время правильно говорили (4 раза)

Пожаловаться
NewBeginning

Нам на 80 проц сказали. Так и оказалось

Пожаловаться
NewBeginning

Но это была 13 неделя где то

Пожаловаться
Джули

Ошиблись на первом скрининге.На втором сказали точно)

Пожаловаться
СчастливаЯ

Нет

Пожаловаться
Елена

Мне в 13 недель 5 дней сказали явно мальчик, на втором скрининге подтвердили))

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа

Предположительно только. Мне не сказали даже так, подруги определили и совпало

Пожаловаться
Stepanidahm

Если аппарат современный и врач профессионал, то да

Показать ещё