Очень велика вероятность ошибки. Есть отдельные специалисты, кто с большой степенью вероятности определяет пол на ранних сроках, но даже они могут ошибаться. Мне, например, очень хороший специалист сказала: «такой половой бугорок может быть только у мальчика». Папа был счастлив, а я расстроилась — всю жизнь мечтала только о дочке. Дальше был процесс «принятия» этой новости. А в 16 недель, вернувшись из отпуска, пришли к ней же, а она: «видимо, я ошиблась, это девочка, извините». Мама счастлива, а папа долго не мог смириться. Лучше бы она первый раз ничего не говорила, т.к. до этого папа считал что ему не важно, кто родится, а, представив мальчика, он уже с очень большим трудом перестраивался на мысль о дочке.
Нам сказали на первом скрининге пол, хотя мы не спрашивали)))) не ошибся врач, дальше только подтверждали
Мне ни один узист даже не предполагал ни разу на первом скрининге) делала и платно, и бесплатно.
может и узнаете, но не факт, что потом подтвердят))) мне не подтвердили;)))
На 12 неделе сказали 60% девочка, 40% мальчик, сейчас 15 недель на втором скрининге в 20 недель надеюсь скажут точно, хотим девочку)
Мне на 90% сказали, так и есть.
На 13 неделе сказали и не ошиблись)
С сыном предполагали, оказалось правдой. С дочкой в 12 недель не сказали, узнали на этой неделе.
Очень велика вероятность ошибки. Есть отдельные специалисты, кто с большой степенью вероятности определяет пол на ранних сроках, но даже они могут ошибаться. Мне, например, очень хороший специалист сказала: «такой половой бугорок может быть только у мальчика». Папа был счастлив, а я расстроилась — всю жизнь мечтала только о дочке. Дальше был процесс «принятия» этой новости. А в 16 недель, вернувшись из отпуска, пришли к ней же, а она: «видимо, я ошиблась, это девочка, извините». Мама счастлива, а папа долго не мог смириться. Лучше бы она первый раз ничего не говорила, т.к. до этого папа считал что ему не важно, кто родится, а, представив мальчика, он уже с очень большим трудом перестраивался на мысль о дочке.
Все зависит от аппарата и квалификации специалиста. Мне в 12 недель все время правильно говорили (4 раза)
Нам на 80 проц сказали. Так и оказалось
Но это была 13 неделя где то
Ошиблись на первом скрининге.На втором сказали точно)
Нет
Мне в 13 недель 5 дней сказали явно мальчик, на втором скрининге подтвердили))
Предположительно только. Мне не сказали даже так, подруги определили и совпало
Если аппарат современный и врач профессионал, то да